Познакомлюсь с девушкой для дальнейшего общения, а дальше как сложится
О себе: мне 22 года, работаю.
Комфорт и искренность в общении для меня много значит. Чувство юмора присутствует. При знакомстве больше расскажу о себе
Пиши, буду рад познакомиться
О себе: мне 22 года, работаю.
Комфорт и искренность в общении для меня много значит. Чувство юмора присутствует. При знакомстве больше расскажу о себе
Пиши, буду рад познакомиться
Показать больше
1 год назад
1 год назад
1 год назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
1 год назад
1 год назад
1 год назад
😥Устали от постоянных долгов? Попали в трудное финансовое положение? Мы знаем законный выход - процедура банкротства.
Наша компания предлагает профессиональное сопровождение и консультации по вопросам банкротства. Мы поможем вам разобраться во всех нюансах и подготовить необходимые документы для банкротного производства.
☝ Основные преимущества работы с нами:
1. Экономия времени и сил – наша команда заботится о всех правовых аспектах процедуры банкротства, тем самым позволяя вам сосредоточиться на решении других важных вопросов.
2. Анализ вашей финансовой ситуации – мы проведем всестороннюю оценку ваших активов, обязательств и потенциальных возможностей для реструктуризации или ликвидации долгов.
3. Представительство в суде – наши юристы будут защищать ваши интересы в судебном заседании, обеспечивая максимально выгодный и законный исход дела.
4. Конфиденциальность – мы придаем большое значение конфиденциальности ваших данных и гарантируем их защиту.
Чтобы воспользоваться нашей услугой, вам достаточно связаться с нами любым удобным способом – по телефону, придя в офис лично или через личные сообщения нашей группы - https://vk.com/adekvicbank...
Не откладывайте принятие решения – обратитесь к нам прямо сейчас и начните новую главу в своей финансовой жизни!
☎Наш телефон: 89372102207. Консультация бесплатная.
Наши офисы расположены по следующим адресам:
г. Самара, ул. Ново-Садовая, д.162В, отель "Реальянс", оф.203;
г. Самара, ул. Гастелло, д.47-А;
г. Отрадный, ул. Советская, д.36, офис 4;
г. Кинель, ул. Маяковского, д. 90-Б.
ERID 2VtzqxGmhbV Реклама. О рекламодателе: ООО ЮК "АДЕКВИС", ИНН 6350023132
Наша компания предлагает профессиональное сопровождение и консультации по вопросам банкротства. Мы поможем вам разобраться во всех нюансах и подготовить необходимые документы для банкротного производства.
☝ Основные преимущества работы с нами:
1. Экономия времени и сил – наша команда заботится о всех правовых аспектах процедуры банкротства, тем самым позволяя вам сосредоточиться на решении других важных вопросов.
2. Анализ вашей финансовой ситуации – мы проведем всестороннюю оценку ваших активов, обязательств и потенциальных возможностей для реструктуризации или ликвидации долгов.
3. Представительство в суде – наши юристы будут защищать ваши интересы в судебном заседании, обеспечивая максимально выгодный и законный исход дела.
4. Конфиденциальность – мы придаем большое значение конфиденциальности ваших данных и гарантируем их защиту.
Чтобы воспользоваться нашей услугой, вам достаточно связаться с нами любым удобным способом – по телефону, придя в офис лично или через личные сообщения нашей группы - https://vk.com/adekvicbank...
Не откладывайте принятие решения – обратитесь к нам прямо сейчас и начните новую главу в своей финансовой жизни!
☎Наш телефон: 89372102207. Консультация бесплатная.
Наши офисы расположены по следующим адресам:
г. Самара, ул. Ново-Садовая, д.162В, отель "Реальянс", оф.203;
г. Самара, ул. Гастелло, д.47-А;
г. Отрадный, ул. Советская, д.36, офис 4;
г. Кинель, ул. Маяковского, д. 90-Б.
ERID 2VtzqxGmhbV Реклама. О рекламодателе: ООО ЮК "АДЕКВИС", ИНН 6350023132
Показать больше
1 год назад
Всём привет!!! Мне зовут Алексей, Мне 27 лет , работаю в Администрации специалист благоустройство , через день хожу по вечерам спортзал , свободное время по выходным гуляю по набережной и в кино , ищу Девушку серьёзных отношений от 25 до 28 лет закрой коментарии!!
Показать больше
1 год назад
Доброго дня
Познакомлюсь с девушкой
Желательно для отношений
Кратко расскажу о себе : мне 28 лет
Работаю на простой работе
Немного подрабатываю ( дрессировка собак )
Люблю фитнес, активный отдых и путешествия с отдыхом на природе.
В свободное время - могу поиграть в видео игры, почитать интересные мистические и научные журналы , посмотреть интересные сериалы
По характеру - добрый .
Так то вот
Все как у всех
Как о так ))
Познакомлюсь с девушкой
Желательно для отношений
Кратко расскажу о себе : мне 28 лет
Работаю на простой работе
Немного подрабатываю ( дрессировка собак )
Люблю фитнес, активный отдых и путешествия с отдыхом на природе.
В свободное время - могу поиграть в видео игры, почитать интересные мистические и научные журналы , посмотреть интересные сериалы
По характеру - добрый .
Так то вот
Все как у всех
Как о так ))
Показать больше
1 год назад
Сергей,28 лет.
Я не куплю тебе роллы,пока ты не накормишь меня рофлами))
Обожаю веселых девушек с кем можно от души посидеть и поговорить обо всем) Я женюсь на тебе если мы будем проводить отлично время😁))
Я не куплю тебе роллы,пока ты не накормишь меня рофлами))
Обожаю веселых девушек с кем можно от души посидеть и поговорить обо всем) Я женюсь на тебе если мы будем проводить отлично время😁))
1 год назад
Всем привет ищу девушку для серьёзных отношений и создании семьи
Меня зовут Павел мне 25
О себе работаю на заводе , гуляю, музыку слушаю
А так я слабослышащий
Меня зовут Павел мне 25
О себе работаю на заводе , гуляю, музыку слушаю
А так я слабослышащий