Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Белгород — это интересно , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Белгород — это интересно
1 год назад
Певица Глюк’oZа помогла белгородскому мальчику съездить на музыкальный конкурс в Москве. Наш школьник стал лучшим в своей категории.

11-летний Тимур Войнов вместе с семьёй переехал в Воронеж после атаки на Белгород 30 декабря. Его мама потеряла работу, поэтому позволить такую поездку она не могла. Но решила попытаться найти помощь благодаря проекту Ксении Собчак, который она организовала для белгородцев. Получилось!

На просьбу откликнулась Глюкоза, которая оплатила поездку. Певица записала видеообращение со словами поддержки, а её дочь Лидия приехала на выступление, сообщает «Кровавая барыня».

Тимур стал лучшим в конкурсе и взял Гран-при — ему вручили кубок и диплом, а также предложили выступить в Кремлевском Дворце в мае.
Показать больше
BTS | Бантанутые
1 год назад
Дарим файл с самыми необходимыми фразами для общения с Корейцами!

Забирай по ссылке:
https://vk.com/app7070938_...
Показать больше
BTS | Бантанутые
1 год назад
Сообщения от Джина с января 2023 по февраль 2024!

Не забывает о нас даже во время своей службы. Спасибо, Джин 💗
Подслушано Нижний Новгород
1 год назад
Вчера вечером на улице Политбойцов 19 пропал котёнок: девочка дымчато-белого цвета, отзывается на имя Элис. Особые приметы: облезлые хвостик, носик и лапки. У котика витаминоз, необходимо продолжать курс лечения. Просьба если кто-то видел или приютил позвонить по номеру 8-903-060-72-08 и вернуть малышку любящим хозяевам. Будем очень благодарны за любую информацию🥺 Максимальный репост!🙏🏻
8-903-060-72-08 или
8-999-137-28-72
Показать больше
Подслушано Нижний Новгород
1 год назад
Марафон-челлендж «От Пушкина до меня» ко Дню памяти А. С. Пушкина (10 февраля) 📚

Книга «От Пушкина до меня» российской писательницы Славяны Бушневой вышла в финал национальной литературной премии «Писатель года» и запустила марафон-челлендж, в котором читатель вместе с книгой фотографируется на фоне бюстов, портретов, улиц, зданий им. Пушкина, памятников А. С. Пушкину, находящихся в разных городах, сёлах нашей необъятной страны или в пушкинских местах. Фото выкладываются с хэштэгом #отпушкинадоменя

В книге рассказывается о потомках крепостных Пушкина, проживающих в Нижегородской области.

Если у кого-то нет книги, то можно сделать фото и без неё.

Марафон «От Пушкина до меня» можно назвать Всероссийским, потому что из разных уголков России поступают фотографии.
Уже приняли участие читатели из Нижнего Новгорода, Ростова-на-Дону, Петропавловска-Камчатского, Калининграда, Краснодара, Майкопа, Усть-Лабинска, города Шёлково, Раменского, села Большое Болдино, Анапы, Темрюка, Керчи, Москвы, Санкт-Петербурга, Туапсе, Лукоянова и др.

Ко дню рождения Александра Сергеевича планируется выход следующей книги «Мы все по Пушкину родня» и фотографии участников челленджа войдут в неё.

Желающие принять участие в марафоне-челлендже ещё успевают оказаться в книге.
Показать больше