Белгород — это интересно
Белгородец попросил объявлять о ракетной опасности в крупных магазинах.

Со слов жителя, во время воздушной тревоги в здании не было слышно сигнала из-за шума, а персонал не организовал безопасный выход из гипермаркета.

В мэрии Белгорода ответили, что проработают меры с предпринимателем. Также на вопрос ответил губернатор, сообщив, что областной начальник управления безопасности уже готовит предложение по этому вопросу. Меры озвучат позднее.
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Белгород — это интересно , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Белгород — это интересно
1 год назад
Благодаря современной медтехнике за последние пять лет в регионе удалось снизить детскую смертность на 40%.

Об этом рассказали в минздраве области при подведении итогов нацпроекта «Здравоохранение» с 2019 года. Какие ещё данные озвучили:

— В больницы поступили более 1 000 новых аппаратов системы СКТ и МРТ, рентгенологическое и эндоскопическое оборудование, аппараты УЗИ, всё это позволило оказывать пациентам более качественную медпомощь;

— По области построили 69 новых медучреждений. В 2024 году планируют построить и отремонтировать девять зданий;

— Также белгородцы оформили порядка 3 млн рецептов электронных рецептов, а сервисом «Моё здоровье» пользуются более 460 тысяч белгородцев.
Показать больше
Белгород — это интересно
1 год назад
Гендиректор ЦЭБ сообщил, что в Белгородском районе не хватает пять мусоровозов. На первый взгляд, цифра не критичная. Но...

По словам Сергея Дуюн, эти пять машин могли бы обслуживать одновременно Дубовое, Разумное, Никольское, Стрелецкое и часть Харгоры!

Чтобы решить проблему, теперь сотрудники по вывозу ТКО работают в две смены, также в Белгород перенаправляют технику из других муниципалитетов. Но, несмотря на попытки регоператора наладить график вывоза отходов, мусорная история пока и не думает заканчиваться.

На фото — вид во дворе на Некрасова, 12. Мы уже писали про этот адрес ранее. Со слов жителей, мусор вывозят только после обращений в соцсетях.

И пока белгородцы слышат только: «приносим извинения за доставленные неудобства».
Показать больше
Белгород — это интересно
1 год назад
Белгород занял 76 место в рейтинге с самым удобным общественным транспортом.

Статистику представила компания SIMETRA, проанализировав работу автобусов в 100 городах России за прошлый год.

Так, ценовую доступность белгородского транспорта эксперты оценили на 38 баллов, комфорт и удобство поездок — 58 баллов, функциональность транспортной сети — 53 балла, физическую доступность — 67 баллов. Самый худший результат по устойчивому развитию и безопасности транспорта — только 26 баллов из 100.

🧐 Нам интересно узнать мнение самих белгородцев. Пишите в комментариях, на сколько баллов из десяти вы оцениваете нашу транспортную систему? И с какими неудобствами сталкиваетесь?
Показать больше
Белгород — это интересно
1 год назад
🌳 Есть ещё классные новости — в 2025 году в Белгороде будет на три красивых места больше.

Благоустройство ждут:

— Сквер возле храма Почаевской иконы Божьей Матери;
— Комсомольский сквер;
— Бульвар Первого Салюта.

Эти объекты выбрали сами горожане во время голосования на станицах администрации города и платформе обратной связи, — сообщили в мэрии.
Показать больше
Белгород — это интересно
1 год назад
🌷 А мы к вам с весенним настроением — на белгородском Арбате распустились первые тюльпаны.