Подслушано| Новости | Чита
Чита начала подготовку к сезону ремонта дорог

Стали известны улицы Читы, которые могут первыми в этом году уйти на ремонт. Соответствующий контракт на 133 миллиона рублей опубликован на Госзакупках.

Предполагается ремонт трех улиц - это Володарского от Кисельниковской до Недорезова, Новобульварной от Шилова до Красной Звезды, и Александрово-Заводской от Верхоленской до Баргузинской.

Подрядчику, который определится к концу февраля, предстоит выполнить ремонт основания и покрытия, установить бортовой камень и знаки, отремонтировать тротуары, нанести разметку.

Работы должны завершиться до конца ноября этого года.
#новости @chita_overhear
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Подслушано| Новости | Чита , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
1 год назад
‼Только для новых клиентов

0% под залог золота на срок до 60 дней по промокоду НОЛЬ

Принимаем любые варианты золотых украшений ❗

📌Ждём вас по адресу👇 :⠀⠀
⠀⠀
Restart ломбард⠀⠀⠀
☎ 8(924)022-56-70⠀⠀⠀
Ул. Амурская, 84

Вступай в группу Вайбер, и узнавай обо всех акциях первым: vk.cc/cngQwV
Показать больше
1 год назад
Две нелегальные ледовые переправы обнаружили в Забайкалье

В результате патрулирования водоёмов инспекторами ГИМС было обнаружено, что данные переправы не имеют необходимых мер безопасности, таких как дорожные знаки и аншлаги, что может представлять угрозу для жизни и здоровья граждан.

Инспекторы сообщили о фактах незаконного функционирования переправ прокуратуре соответствующих районов. В ведомстве отметили, что задекларированные и открытые переправы оборудованы всеми необходимыми мерами безопасности и очищены подъездные пути.
#новости @chita_overhear
Показать больше
1 год назад
🖤Приятных снов ! 🖤
#фото overhear_chita
1 год назад
Жителям Забайкалья посоветовали пока не посещать Китай

В этом году Праздник весны, или Китайский Новый год, приходится на 10 февраля. Официальные выходные в Китае будут длиться с 10 по 17 февраля. Хотя 18 февраля считается рабочим днем по производственному календарю, многие компании и учреждения продлят отдых на 1-2 недели.

Для туристов это означает, что посещение Китая в эти дни может означать пустые улицы, закрытые магазины и рестораны. Билеты на общественный транспорт будут распроданы, поэтому Минплан рекомендует отложить поездку в Поднебесную до завершения официальных выходных - 17 февраля.
#новости @chita_overhear
Показать больше
Секреты идеальной фигуры
1 год назад
Bкycнaя идеᴙ ɜaвтpaкa