Бываю офигенной, бываю офигевшей - кому как повезет. Я такая какая есть, иногда злая иногда стерва, но добрая и отзывчивая.
Ищу парня. Семья под ключ: красавица жена, ребенок и теща.😀 со мной легко, главное всегда и во всем со мной соглашаться☺
Люблю природу, лес и землю. Уют с теплом могу создать. Стихами дальше не умею, с в/п прошу не отвечать!😂
Ищу парня. Семья под ключ: красавица жена, ребенок и теща.😀 со мной легко, главное всегда и во всем со мной соглашаться☺
Люблю природу, лес и землю. Уют с теплом могу создать. Стихами дальше не умею, с в/п прошу не отвечать!😂
Показать больше
1 год назад
2 годы назад
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
2 годы назад
2 годы назад
1 год назад
Хочу познакомиться с мужчиной для семьи меня зовут Ангелина я Адвистиска седьмова дня люблю занимаца художеством я выучилась на ладщетнова дизайнера занимаюсь корейской китайской кухней и Азеанскай хоби мое дизайнер хочу далнейщам открыть ресторан люблю цветоводство занимаца начну создавать свой бизнес ищу мужчину чеснока вернава верит в бога верующий для семьи и брака не важна какой национальности любимый был любил какая я есть мне 27л
Показать больше
1 год назад
1 год назад