Romantik Buch
Бывает, что человек боится, ничего не сделав, чувствует себя побеждённым не потому, что рисковал, а потому, что отказался от риска.

Даниил Гранин, "Иду на грозу"
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Romantik Buch , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Romantik Buch
1 год назад
Февраль - месяц любви..?! Неудивительно, что самый короткий в календаре.

Д. К. Биран
Romantik Buch
1 год назад
Книги помогают душам путешествовать, сидя на месте.

Бернард Вербер, "С того света"
РИА Новости
1 год назад
Нового посла Израиля Симону Гальперин вызвали в МИД России из-за недопустимых заявлений.

Гальперин заявила, что Сергей Лавров якобы "принижает значение" Холокоста. Также она пожаловалась, что Международный день памяти Холокоста не включен в России в официальный календарь памятных дат.

Эти высказывания — крайне неудачное начало дипломатической миссии Гальперин, отметили в МИД.
Показать больше
РИА Новости
1 год назад
На горнолыжном курорте "Лаура" в Сочи сошла лавина.

На трассе в тот момент находились шесть человек. К счастью, их быстро нашли и никто не пострадал. Пресс-служба курорта сообщила, что катание на трассах уже восстановили.
Показать больше
РИА Новости
1 год назад
Дональд Трамп обжалует решение апелляционного суда, который отказал ему в юридическом иммунитете по делу о вмешательстве в выборы, сообщил избирательный штаб политика.

Экс-лидер США настаивает, что его нельзя судить за действия, совершенные во время его президентства. Речь идет в том числе о штурме Капитолия в попытке сорвать утверждение конгрессом победы на выборах Джо Байдена.
Показать больше