Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от милые всратыши , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
милые всратыши
1 год назад
Покушали малыши
СРОЧНЫЕ НОВОСТИ
1 год назад
Оставшаяся с тремя детьми свердловчанка скончалась после сообщения о муже с СВО

В Верхней Пышме Свердловской области оставшаяся с тремя детьми женщина скончалась после сообщения о муже с зоны СВО. Сестра 42-летней свердловчанки пояснила, что у той случился инфаркт. Со слов родственницы, накануне командир, с которым муж женщины находился в зоне боевых действий, написал жительнице Верхней Пышмы.

«У нее случился инфаркт, я отвезла ее в больницу, врачи сделали операцию, но спасти не смогли», — рассказала сестра.

С ее слов, муж-военнослужащий может быть жив: с ним, возможно, была потеряна связь. «Нет такой информации. Никаких официальных данных», — подчеркнула женщина.

Супруги воспитывали троих детей. Дочке уже 20 лет, она учится в другом городе. А сыновья, старшему из которых — девять, а младшему — пять, сейчас переехали к тете.
Показать больше
СРОЧНЫЕ НОВОСТИ
1 год назад
Взрыв обрушил перекрытия в многоэтажке в Севастополе

Взрыв обрушил перекрытия между этажами в четырёхэтажном жилом доме в Севастополе. Предварительно, ЧП произошло из-за баллона с газом. Об этом сообщил губернатор города Михаил Развожаев.

"На Леваневского, 18 в жилом доме, по предварительным данным, в одной из квартир взорвался баллон газа. Произошло обрушение части перекрытий между первым и вторым этажами", — пояснил градоначальник.

Губернатор уже выехал на место происшествия. Сейчас по его поручению директор Департамента общественной безопасности координирует работу оперативных служб у дома. В настоящее время людей эвакуируют с верхних этажей. Развожаев пообещал позже уточнить сведения о наличии пострадавших.
Показать больше
СРОЧНЫЕ НОВОСТИ
1 год назад
Россиянин спас ползущего за братом в 30-градусный мороз младенца

В селе Турунтаево Бурятии мужчина заметил на улице младенца, который в 30-градусный мороз полз по снегу за своим 4-летним братом. Из одежды на младенце были надеты только памперсы и тоненькая кофточка. Об этом рассказала жена нашедшего детей мужчины.

Отмечается, что местный житель ехал на машине и заметил на улице ползущего по снегу младенца. Мужчина начал махать мальчику рукой, привлекая внимание.

"В обмороженном состоянии был, представляете, на улице -32. Он снял куртку, давай укутывать ножки, к ногам притрагивается, а он плачет сильно", — рассказала женщина.

Жена спасшего детей мужчины уточнила, что ее супруг около 10-20 минут пытался успокоить братьев в машине.

Отмечается, что 9-месячного младенца и его 4-летнего брата отвезли к родителям, куда показал старший брат. Предварительно, мать оставила детей с няней-школьницей, а сама ушла к соседке выпивать. При этом няня предупредила женщину о том, что уходит в школу, а дети ушли к бабушке. Нести самостоятельно своего брата четырехлетний мальчик не мог, поэтому решил оставить его на дороге.
Показать больше
СРОЧНЫЕ НОВОСТИ
1 год назад
Собака Булка из Уфы едва не повторила печальную участь кота Твикса

В Уфе сотрудники транспортной полиции помогли брошенной на вокзале домашней собаке вернуться домой.

«Оказалось, перед отправлением пассажирского поезда сообщением Тюмень – Махачкала владелец Булки подошел к сувенирному киоску в здании вокзала и спросил у продавца, не нужна ли кому-нибудь собака. Женщина ответила отрицательно, после чего хозяин сказал, что в таком случае он питомца оставляет и вручил ей в руки поводок», – рассказали в МВД России.

Растерявшаяся женщина передала животное сотрудникам Уфимского ЛУ МВД России на транспорте Артуру Шафикову и Артему Хисамутдинову, которые отвели собаку в комнату полиции, а затем выяснили личность хозяина и связались с его родственниками, предложив им забрать питомца.

Владелец Булки пытался объяснить свой поступок тем, что его не пустили бы с животным в вагон. Кроме того, он не сомневался, что его родственники не оставят собаку на произвол судьбы.

Ближе к ночи за американским стаффордширским терьером действительно приехали две женщины. Они выразили благодарность сотрудникам полиции за неравнодушие.
Показать больше