Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Саморазвитие. Йога. Психология , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Саморазвитие. Йога. Психология
1 год назад
Рост мудрости можно точно измерять степенью уменьшения злобы.

~ Фридрих Ницше
1 год назад
Думая о лучшем будущем, ты даешь ему возможность однажды осуществиться.

~ Бернард Вербер
1 год назад
Думая о лучшем будущем, ты даешь ему возможность однажды осуществиться.

~ Бернард Вербер
1 год назад
1 год назад
Джйотиш о сложных жизненных периодах, депрессии

Как связана депрессия, апатия, сложный жизненный период с влиянием планет? Какие планеты отвечают за такое состояние? Давайте посмотрим.

— Прежде всего Луна (ум) ,а также влияние на нее Сатурна, Раху.
— Солнце. Отвечает за общее состояние радости жизни.
— Большое влияние оказывает планетарный период
— Любая планета с сильно нарушенной энергией.
Планета может быть повреждена в карте или же человек наработал нарушение энергии в течение жизни.
— Соединение Луна с Сатурном - склонность к одиночеству, депрессиям, Унынию, грусти.
— Луна с Раху- Это может вызвать психические расстройства, страхи, неврозы, психозы, кошмары, эмоциональную неуравновешенность
— Луна с Кету- Если Луна слаба, страхи, неврозы, одержимость, мании, фобии.
— Саде-Сати- транзит Сатурна по Луне- может давить на ум, происходят тяжелые, часто фатальные события, человек может поникнуть под тяжестью Сатурна.
—Период Сатурна- Также может тяжело переживаться, особенно если Сатурн в карте "вредный" и плохо расположен.
—Период Раху- очень беспокойный ум, много желаний, ненасытность- при этом неудовлетворенность.
—Период планеты 6, 8, 12 дома- Период болезней, врагов, кризисов, потерь.
Особенно в период связанный с 8 домом- человека могут настигнуть тяжелые кризисы, ощущение безвыходности.
Человек, страдающий от депрессии, живет словно в другом измерении, в его жизни нет места любви, вере, хорошим событиям и настроению. Часто обусловлено это планетными периодами, но в наших силах изменить это! Главное — желание и вера в себя.
Показать больше