Осторожно, новости!
Бывший гендиректор известного ТРЦ "Зимняя вишня", переведен на принудительные работы после отбытия 8-летнего тюремного срока

Управление ФСИН по области сообщило о том, что Вячеслав Вишневский, бывший совладелец и гендиректор кемеровского ТРЦ "Зимняя вишня", был выпущен из томской исправительной колонии, где он отбывал 8-летний срок за пожар в торговом центре.

Однако стало известно, что Вишневского заметили во время игры в футбол на стадионе "Мотор" в Томске. Как пояснили представители УФСИН, судом неотбытую часть его наказания в виде лишения свободы заменили на принудительные работы. В настоящее время Вишневский находится в специальном исправительном центре, где ему будет предоставлена возможность участвовать в спортивно-массовых мероприятиях.

Адвокат Вадим Трифонов отметил, что его подзащитный полностью выплатил штраф в размере 70 миллионов рублей по решению суда.
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Осторожно, новости! , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Осторожно, новости!
1 год назад
Холестерин всегда под контролем с итальянским комплексом Lactoflorene Холестерол

https://clck.ru/34dz5z

БАД. Не является лекарственным средством
Возраст 18+
Показать больше
Осторожно, новости!
1 год назад
Спутницы с блестящей инициативой доставляют душевную теплоту вместе с домашней едой наших храбрых защитников

Самоотверженные жительницы прекрасного города Новобатайск, у которых нет никакой связи с армией, приняли удивительное решение - оказать величественную помощь нашим героям.

Трудолюбивые кулинарные чудотворцы готовят разнообразные вкусности на своих домашних кухнях и заботливо замораживают их в ведрах. Пять дней в неделю неподражаемая команда, известная как "Надежда", отправляет пищу, а также теплые компоты, ароматный чай, сладости на СВО.
Показать больше
Рофлим над школьниками
1 год назад
Сходка
Рофлим над школьниками
1 год назад
Рофлим над школьниками
1 год назад
Злая какая-то