ГОРОД НОВОСТИ
60-лeтний Брэд Питт и его возлюблeнная, 34-летняя Инес де Рaмон, задyмываются о том, чтобы завести рeбёнка.

Актёр хочет стать снова oтцом, особенно после того, как дети, которых он воcпитывал с Анджeлиной Джоли, отвеpнулись от него в результате развода с их матеpью. Бoлeе того, пара решила не отклaдывать свои планы и уже активно рaботает над осущeствлением свoего "прoекта".

Как считaете, стoит ли пaре с такой большой рaзницeй в возрaсте завoдить дeтей...

(С) Город News - новостная аналитика на каждый день.
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от ГОРОД НОВОСТИ , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
ГОРОД НОВОСТИ
1 год назад
Конфликт, связанный с распространением видео танца Волочковой вместе с Джигурдой, обрел новые поворот

Известная танцовщица Анастасия Волочкова стремится инициировать уголовное преследование в связи с неправомерным распространением видеоматериала, на котором она исполняет эротический танец в компании актера Никиты Джигурды, ссылаясь на статью 137 УК РФ о защите личной жизни, которая может повлечь лишение свободы на срок до двух лет. По словам адвоката артистки Романа Попова, данный инцидент сейчас находится на стадии рассмотрения в Следственном комитете.

Попов подчеркнул, что следствие должно решить, будет ли возбуждено уголовное дело, причем процесс предварительного расследования может занять до месяца и даже больше. В случае утверждения факта нарушения, возможно привлечение к ответственности и требование компенсации за моральный ущерб, учитывая, что видео было снято в частной обстановке и содержит личные моменты.

Адвокат также отметил, что бывший помощник Джигурды, распространивший запись, превысил свои полномочия, разместив материал интимного содержания. В связи с этим, по мнению Попова, в случае возбуждения дела, суд может наложить значительную компенсацию за моральный ущерб. Однако, как добавляет юрист, несмотря на происшествие, Волочкова остается благородной и прощающей личностью, не стремящейся к мести или злобе.

(С) Город News - новостная аналитика на каждый день.
Показать больше
Аниме приколы
1 год назад
Аниме приколы
Аниме приколы
1 год назад
Аниме приколы
Аниме приколы
1 год назад
Аниме приколы
Аниме приколы
1 год назад