Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от shitmir Новости , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
shitmir Новости
1 год назад
shitmir Новости
1 год назад
shitmir Новости
1 год назад
MDK Dagestan
1 год назад
Мухаммад Мокаев - Алекс Перез. Это вывеска очередного поединка с участием 23-летнего уроженца Буйнакска. Об этом сообщила пресс-служба UFC.

Проживающий в Великобритании дагестанец встретится с американцем 3 марта на турнире UFC Vegas 86.

Мокаев и Перез занимают восьмую и седьмую строчки рейтинга UFC в наилегчайшем весе.

На счету Мокаева 11 побед в 11 боях в смешанных единоборствах, в том числе пять последних - в турнирах UFC.

В своем последнем поединке в октябре прошлого года в Абу-Даби он победил американца Тима Эллиотта, применив удушающий прием в третьем раунде.
Показать больше
MDK Dagestan
1 год назад
«Я не мог пройти мимо». Сотрудник ГУ МЧС России по Дагестану Гитиновас Муртазалиев был в числе тех, кто спасал детей из утонувшей в КОРе машины.

Проезжая на своем личном автомобиле вдоль канала, он увидел людей, скопившихся у края водоема. Когда Гитиновас остановил машину и вышел, он увидел в КОРе автомобиль. Кругом люди кричали, что в машине находятся дети.

Муртазалиев, как и многие неравнодушные, которые находились на месте происшествия, не раздумывая прыгнул в воду и подплыл к машине, чтобы помочь вытащить детей из воды.

«Я не знаю никого, кто там находился, но главное - все старались как могли, чтобы оказать помощь пострадавшим. Я не считаю, что совершил какой-то героический поступок, просто я не мог пройти мимо», - говорит Гитиновас.

Лайки герою❤
Показать больше