Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Аниме Комиксы , нажмите внизу под ней

Читайте также:
MDK Dagestan
2 годы назад
Попросили подписать постеры, а я по привычке взял и написал заяву на Лахму.

© Расулми Рзаев
MDK Dagestan
2 годы назад
🗣Чурчаев: «Расул, проведи со мной поединок по боксу и таким образом давай завершать этот вопрос с Лахмой»

▪Боец поп-ММА Шовхал Чурчаев сообщил, что хочет провести бой с Расулом Мирзаевым по правилам бокса, чтобы тот смог заработать денег и больше не требовал 30 миллионов рублей со стримера Камиля «Лахмы» Аллахвердиева, за побои, которые нанёс ему Лахма во время жёсткого нападения.

▫отметим, что ️сам Мирзаев недавно рассказал, что история про 30 млн., это полнейший бред и никаких денег он с Камиля не просил.

💬«Вы все знаете о конфликте между Лахмой и Мирзаевым. Не буду вдаваться в этические аспекты данной ситуации.
Но я сторонник того, что человек, чью честь несправедливо задели, имеет право поступить, как он считает нужным.

Но сейчас речь идет о другом. Расул требует деньги от Лахмы за причиненные побои. Не задаваясь вопросом, кто заплатит Лахме за годы, проведенные на чужбине без родных, Родины и поддержки. Все это из-за того, что кто-то подумал, что может просто ударить человека и за это ему ничего не будет.

💬Спросите, а как я связан с этим? Я воспитан так, что считаю себя имеющим право поддержать человека, которого считаю братом. Учитывая, что Расул готов закрыть этот вопрос посредством денег, у меня есть возможность, чтобы ты их получил.

Расул, проведи со мной поединок по боксу и таким образом давай завершать этот вопрос. Уже есть промоушен готовый организовать этот бой. Расул, есть возможность заработать деньги, а не просить их за ситуацию, которую ты сам устроил. Вы также знаете, что мои гонорары под 10 лямов. Если для Расула вся жизнь и все вопросы крутятся вокруг денег, я также готов отдать весь свой гонорар ему. Говорю это не ради хайпа, а с желанием, чтобы мой брат Лахма мог спокойно жить и наконец ощутить тепло своей семьи и Родины.

💬Давай поставим точку в этом вопросе на ринге, в равных условиях. Я думаю, что это будет интересно для публики», - написал Чурчаев.
Показать больше
Oppressed and Animed
2 годы назад
Подборка любви от nenem ❤
Подслушано Новосибирск
2 годы назад
В Новосибирской области с начала эпидемического сезона в больницы с присасыванием клещей обратились 15 086 человек. Об этом сообщили в управлении Роспотребнадзора по региону.

По данным управления, только за неделю, с 26 июля по 1 августа, за медицинской помощью обратились 346 граждан.
Показать больше
Подслушано Новосибирск
2 годы назад
5686 рублей за гастродворик у площади Ленина? Как барнаульский магнат за бесценок выкупил землю в центре Новосибирска

Владеющая гостиницей «Центральная» семья алтайского бизнесмена — хозяина сети «Мария-Ра» Александра Ракшина — сумела выкупить земельный участок, на котором расположился так называемый гастродворик. Земля, которую выкупили хозяева гостиницы всего за 15% от кадастровой стоимости, принадлежала городу и считалась частью Первомайского сквера.

Корреспондент НГС изучил документы и выяснил, сможет ли бизнесмен Ракшин построить здесь 26-этажный отель, как планировал 10 лет назад.
Показать больше
Аниме мечта
2 годы назад
ʍyжuкu, не вceг∂α cmoиm ∂yʍαть тoлькo oб экoнoʍuu
Аниме мечта
2 годы назад
Секреты богатства 🤑
Интересно.
2 годы назад
В интернете все большую популярность набирает необычная пара, Михаил и Алина, которые смогли изменить свою жизнь, переехав из небольшой деревни в Москву.

Все началось с того, что однажды Михаил зарегистрировался в приложении, где платят деньги за определенные действия. Принцип сайта был прост - выполнение заданий, таких как просмотр рекламы, приносило реальный пассивный доход. Просто смотри видео и зарабатывай. Всего несколько часов в день позволяют обрести новый источник дохода.

Михаил воспользовался этой возможностью и изначально получал 500 рублей в день. Однако, он смог раскачать свой аккаунт с помощью улучшений в приложении, и его доход стал расти.

Вместе с Алиной они смогли покинуть деревню и переехать в столицу нашей страны.

Сейчас этот проект предлагает такую возможность каждому, и, что самое важное, для начала заработка не требуется вложений. Все, что нужно - это время и желание!

Если тебя заинтересовал сервис и ты хочешь заработать свои первые деньги, можешь ознакомиться с сервисом по ссылке 👉🏻 https://vk.cc/cpYZBc
Показать больше
Аниме | Япония
2 годы назад
Кαжeтся деmяʍ не ocoбo пoнрαвuлαcь эmα фomocеccuя
История в фотографиях
2 годы назад
ВИА «Верасы» - лучшие воспоминания далёкой юности. Да и теперь люблю слушать. И голос, и музыка, и текст.