Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от 2DChan | Аниме мемы , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
2DChan | Аниме мемы
1 год назад
2DChan | Аниме мемы
1 год назад
2DChan | Аниме мемы
1 год назад
Женская психология
1 год назад
📝 Термин "блоки" в контексте достижения целей обычно относится к препятствиям, трудностям или проблемам, которые могут возникнуть на пути к достижению определенной цели.

⚠️Эти блоки могут быть различными по своей природе и включать в себя как внешние, так и внутренние факторы.

⚡️Внешние блоки могут включать в себя непредвиденные обстоятельства, экономические факторы, социальные влияния или другие внешние события, которые могут повлиять на ваш план достижения цели.

🤔Внутренние блоки, с другой стороны, могут включать в себя личные ограничения, убеждения, негативный опыт, родительские послания, страхи, отсутствие мотивации или недостаточную подготовку.

✅Преодоление этих блоков может потребовать разработки стратегий, изменения подхода к задаче, поиска дополнительных ресурсов или даже пересмотра целей.

✅Важно уметь распознавать и анализировать блоки, чтобы разработать эффективные методы их преодоления и успешно продвигаться к достижению целей.

✅Этому важному этапу работы в современном коучинге уделяется большое внимание, так как практика показывает, что без проработки блоков и ограничений возможны откаты, прокрастинация, сопротивление, что мешает эффективному достижению целей

А какие блоки вы обнаруживаете и уже проработали в своей жизни?

Больше информации в моем телеграмм канале Денежный портал по ссылке https://t.me/money_775

Реклама ERID 2VtzqxKwTEP
Арефьева Зульфия Хуснитдиновна
ИНН 743004064510
Показать больше
Женская психология
1 год назад