Rock Mem | Рок Мемы
Премьера!

Между западом и востоком звучат голоса NADИ и Ю.Шевчука.
Это - мостик между поколениями, голос реальности, музыка непоколебимости.
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Rock Mem | Рок Мемы , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Rock Mem | Рок Мемы
1 год назад
Koгдa ты неформал 😄
Rock Mem | Рок Мемы
1 год назад
Пусть эта музыка наполнит тебя
Rock Mem | Рок Мемы
1 год назад
На такой показ моды я бы сходил 🤔
Rock Mem | Рок Мемы
1 год назад
Фредди Меркьюpи o любви
Rock Mem | Рок Мемы
1 год назад
«Моральный кодекс» выступят в клубе Base с программой «Я выбираю тебя»

16 марта состоится большой сольный концерт группы, которая вот уже несколько десятилетий возглавляет список наиболее популярных групп за свой неординарный стиль и высокое качество исполнения, что подтверждают многочисленные концерты и выступления на крупнейших фестивалях.

«Моральный кодекс» — знакомый многим музыкальный бэнд, каждая композиция которого становится хитом и расходится на цитаты. Их песни любят и знают благодаря романтике в текстах, виртуозным гитарным соло, и, конечно, индивидуальной, ни на кого не похожей манере исполнения вокалиста — идейного вдохновителя коллектива, мультиинструменталиста Сергея Мазаева.

На концерте 16 марта будут исполнены такие хиты группы как «Первый снег», «Где ты?», «Ночной каприз», «До свиданья, мама» и другие уже полюбившиеся всем песни. Вас ждёт неповторимая атмосфера и незабываемый вечер в компании одной из самых романтичных и самых музыкальных групп российской сцены.

16 марта, Москва, клуб Base
Билеты: https://base-club.com/even...
Показать больше