Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Подслушано в Красноярске v2.0 , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Подслушано в Красноярске v2.0
1 год назад
⚡️⚡️В Красноярске закрыли цех по производству алкоголя без лицензии

Двое друзей делали алкоголь из ягод и винограда, товар продавали через интернет — клиенты были довольны. Вот только лицензии у виноделов не было.

Полиция провела обыск и изъяла более 2,5 тысяч литров различных алкогольных напитков, включая вино, самогон, медовуху и настойки. Теперь производителям грозит до пяти лет лишения свободы за нарушение законодательства.
Показать больше
Подслушано в Красноярске v2.0
1 год назад
Много много много автобусов
Подслушано Краснодар
1 год назад
❗️Последствия шквалистого ветра в Краснодаре этой ночью

В Краснодаре продолжает действовать штормовое предупреждение

По данным Краснодарского центра по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды, сегодня в городе облачно с прояснениями.

Температура воздуха днём до +7°C. Днём и вечером небольшой дождь, ветер западный, юго-западный с порывами от 7 до 14 м/с.

Будьте внимательны на улицах, не ходите под деревьями и проводами.
Показать больше
Подслушано Краснодар
1 год назад
Пoмогу вернуть вaши деньги зa cтpaxoвку и иныe услуги, навязанные бaнкaми, автосалoнами и другими организациями пpи пoлучeнии крeдитa и приобретении авто, в том чиcлe помогу сoxpанить cкидку при покупкe авто, дaже eсли в догoвoре купли-продажи указaнo обратнoe.
ЛЮБЫЕ СПOPЫ C БAНКАМИ и АВТОСАЛОНАМИ

https://vk.com/id821069860
Показать больше
Anime | Аниме и гифки
1 год назад