Женские Мысли
Aнастасия Костенко рассказала, что врач назначил ей предварительную дату родов на 28 февраля

Она призналась, что немного "упала духом", так как ожидала появление малыша на неделю раньше.
"Дали валерьянки и отправили гулять. Все предвестники - ерунда. Голова высоко, все закрыто. Кто лошок? Я", - отметила Костенко.
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Женские Мысли , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Женские Мысли
1 год назад
Пeвица Алсу опровергла слухи о разводе

Алсу рассказала, что у нее хорошие отношения с супругом - он дарит цветы и подарки артистке.

"Как говорят, женщина вступает на какой-то новый осознанный путь, или просто сама жизнь внесла свои коррективы и перемены… В любом случае, что пришло - лучше, чем то, что ушло", - рассказала она.
Показать больше
Женские Мысли
1 год назад
Aктриса Ангелина Пахомова рассказала, что она хочет переехать в США

Звезда "Содержанок" хотела бы жить в Лос-Анджелесе и работать с мировыми режиссерами. Она мечтает сняться в фильмах таких известных режиссеров, как Квентин Тарантино и Мартин Скорсезе. Она также назвала Андрея Звягинцева своим любимым русским режиссером и Дэвида Финчера из зарубежных.
Показать больше
СВЕЖИЕ НОВОСТИ
1 год назад
В зоне СВО выстрелом в спину была убита медик из ЯНАО, которая спасала жизни раненых бойцов

34-летняя Светлана жила в Лабытнанги и по зову сердца ушла на спецоперацию. "Не стало доброго, жизнелюбивого человека, добровольцем ушедшего на СВО. Не стало настоящего человека - Светланы с позывным "Мурзай", - сообщили в Союзе десантников ЯНАО.

Печальную новость сообщили представители ветеранского объединения «Боевое Единство». Погибшей девушке посвятили стихотворение, в котором говорится, что ее убили "подлым выстрелом в спину" в ночь на Старый Новый год.

Ее подвиг будет навсегда в памяти всех, кто ее знал. Она была доброй, жизнелюбивой и отзывчивой девушкой. Всегда была готова помочь другим, даже в самых сложных ситуациях.

Редакция приносит соболезнования всем родным и близким Светланы.

СВЕЖИЕ НОВОСТИ - Говорим и показываем многое о чем другие не скажут.
Показать больше
СВЕЖИЕ НОВОСТИ
1 год назад
Тодоренко сделала странный комплимент Седоковой на шоу «Конфетка»

Похудение – неприятная тема для Анны Седоковой. Звезда часто подвергается критике из-за пышных форм – она то садится на диету, то страстно защищает свою фигуру. На этот раз певица решила выступить в поддержку идеи любви к себе и своему телу на шоу “Конфетка”.

Анна спела композицию «Целлюлит» группы «Бабкин треп» — о недостатках женской фигуры. Артистка предстала в облегающем комбинезоне. Седокова добавила новые фразы в песню: «Люби себя» и «Береги себя».

Ее выступление вызвало бурную овацию в зале, и члены жюри были восхищены. Первый комментарий решила дать сидящая за судейским столом Регина Тодоренко.

“Я никогда не думала, что скажу тебе, но тебе так идет целлюлит”,– шутливо обратилась ведущая к Анне.

Однако сама Тодоренко призналась, что каждый раз, когда она видит шикарную фигуру и ровную осанку Седоковой, хочется выпрямиться и выпятить грудь вперед. Выступление было по вкусу и коллективу, который изначально исполнял песню. Только вот, по словам художественного руководителя, звезда увела композицию от юмора к серьезной теме.

Напомним, Анна Седокова постоянно борется за свою фигуру, прибегая к самым различным способам. Последний из них — полный отказ от спиртного, благодаря чему она смогла похудеть сразу на семь килограммов.

Показать больше
СВЕЖИЕ НОВОСТИ
1 год назад
Лера Кудрявцева разводится со своим мужем, хоккеистом Игорем Макаровым, после 10 лет брака

«Я ушла от мужа. Алкоголь - зло. Точка», - написала ведущая в своих соцсетях.

Показать больше