Женское здоровье
Студия дизайна дарит бесплатно обучение «Дизайнер интерьера».

Вас ждет:

– полное погружение в профессию дизайнера интерьера;

– бесплатное 4-дневное онлайн-обучение;

– уроки у дизайнера и ведущего ТНТ «Народный ремонт».

В итоге во время марафона вы самостоятельно создадите концепцию и планировку первого интерьера.

После каждого дня участники смогут бесплатно забрать подарки, которые обычно входят только в платные программы:

– Материал «Истории, стили и тренды дизайна интерьера».

– Доступ к обучению по планированию кухни.

– Видеоурок по цветовым сочетаниям.

Почему мы отдаем обучение бесплатно?

Чтобы сегодня вы попробовали себя в том, в чем давно хотели — в дизайне интерьера.

Это последний шанс пройти обучение без оплаты и забрать максимум пользы. Чтобы в дальнейшем:

– стать профессиональным дизайнером и зарабатывать на этом;

– сделать ремонт мечты в своем доме и сэкономить;

– работать удаленно из любой точки мира.

Места на марафоне пока есть.

Поэтому не теряйте время.

Переходите и регистрируйтесь сегодня:

https://geometrium-school....
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Женское здоровье , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Женское здоровье
1 год назад
Онлайн тест: Узнай какой натуральный камень тебе подходит!
Время прохождения 2 минуты. - https://vk.com/app5898182_...
Интересный Питер
1 год назад
Петербургские Кижи.

Усадьба Богословка в Невском лесопарке - этнографический музей русского деревянного зодчества. Здесь воссозданы Церковь Покрова Пресвятой Богородицы, часовня, колокольня, ограждение с воротами, типичное деревянное зодчество, выполненные российскими мастерами без гвоздей.

Как добраться: от станции метро Ломоносовская на 476-м автобусе
Показать больше
Интересный Питер
1 год назад
Петербург — родина гопников

Есть версия, что слово «гопник» появилось в Петербурге, а именно на Лиговском проспекте. В конце XIX века Лиговская улица, которая стала именоваться проспектом лишь в 1950-х годах, была окраиной города и пользовалась дурной славой. В помещениях нынешней гостиницы «Октябрьская» в доме 10 находилось «Городское общество призора» (ГОП). Сюда свозили беспризорных детей и подростков, которые, как правило, занимались бродяжничеством, попрошайничеством и мелким воровством. После революции здесь же организовали Государственное Общежитие Пролетариата (все тот же ГОП), которое являлось тем же домом призрения, где жили беднейшие слои населения, хлынувшие в Петроград в поисках хоть какого-нибудь пропитания и денег. Преступность на и без того криминогенной Лиговке увеличилась в несколько раз, а самих обитателей ГОПа стали называть гопниками.
Показать больше
Интересный Питер
1 год назад
Персиковые краски заката
Интересный Питер
1 год назад
Угол Невского проспекта и Садовой - 1908 г.