Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от КОТЫ И МЕМЫ , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
КОТЫ И МЕМЫ
1 год назад
КОТЫ И МЕМЫ
1 год назад
КОТЫ И МЕМЫ
1 год назад
КОТЫ И МЕМЫ
1 год назад
ЁЖКИН-МЕМ!
1 год назад
Девон-рекс: уникальная порода кошек

Девон-рекс – порода кошек, которая привлекает внимание своей необычной внешностью и характером. Эти элегантные, грациозные создания обладают неповторимой волнистой шерстью и особенными чертами лица, которые делают их узнаваемыми и неповторимыми.

История происхождения породы Девон-рекс начинается в 1960-х годах в Великобритании. Одного летнего дня в Девоне, по имени Кёрнуолл, два фермерских котенка с непривычным кудрявым мехом появились в помете. Хозяева решили сохранить эти необычные особи и начали работу над созданием новой породы.

С помощью скрещивания Девона с другими породами кошек, такими как Бурма и Сиамская, удалось закрепить уникальные гены волнистой шерсти у потомков. Спустя несколько лет, в 1979 году Девон-рекс был признан новой породой.

Одной из самых примечательных особенностей Девон-рекс является их шерсть. Она очень короткая, но покрыта густыми, мягкими и упругими волнами, что придает кошкам дополнительный шарм и неповторимость. Шерсть не создает аллергию и не линяет, что делает Девон-рекс идеальным выбором для тех, кто страдает от аллергии на кошек, или просто не хочет находиться постоянно в шерсти.

Помимо своего необычного внешнего вида, Девон-рекс обладает замечательным характером. Они гораздо активнее и игривее, чем большинство других кошек. Эти маленькие пушистые существа часто проявляют свою энергию в нескончаемых играх и прыжках. Девон-рекс всегда в поиске новых приключений и интересного времяпрепровождения.

Кроме того, Девон-рекс – это отличные компаньоны. Они очень общительные и привязанные к своим хозяевам. Они настолько любопытны и умны, что могут запомнить расположение предметов в доме и даже открывать некоторые двери. Они обожают общество людей и непременно всегда будут рядом вам под боком.

Важно отметить, что Девон-рекс требует регулярного ухода за своей шерстью. Несмотря на то, что их волнистая шерсть не линяет, она может становиться загрязненной и запутанной. Еженедельный расчесывание с мягкой щеткой поможет сохранить шерсть в идеальном состоянии.

Порода кошек Девон-рекс является уникальной и удивительной. Эти пушистые малыши с волнистой шерстью и неповторимым характером привносят немного магии и радости в нашу жизнь.
Показать больше