Хозяюшка / Женские хитрости
Папарацци сфотографировали Брэда Питта и Хавьера Бардема на съемочной площадке нового фильма

54-летний испанский актер Хавьер Бардем и 60-летний американский актер Брэд Питт снимаются вместе во Флориде в новом фильме об истории автогонок "Формула-1".

Говорят, недавно Питт сделал круговую подтяжку лица за $130 тысяч.
Не знаем, так ли это, но выглядит звезда "Загадочной истории Бенджамина Баттона" и в самом деле великолепно!
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Хозяюшка / Женские хитрости , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
1 год назад
Данко женился на своей давней возлюбленной

54-летний певец Александр Фадеев (Данко) уже более 5 лет в отношениях с 35-летним диджеем Марией Силуяновой. Пара живет в Крыму и Данко воспитывает сына Марии Руслана как родного.

Теперь пара сообщила, что официально зарегистрировала свои отношения и поделились кадрами с бракосочетания. Ранее певец рассказывал, что Мария мечтает о пышной свадьбе, но материальных возможностей до этого у них не было.

Напомним, Данко более десяти лет состоял в незарегистрированных отношениях с моделью Натальей Устюменко, от которой у него две дочери. Младшей девочке диагностировали ДЦП. Когда больной малышке исполнилось три годика, артист решил, что такая семья ему не нужна. По словам певца, из-за сложных отношений с матерью его дочек он не может с ними видеться.
Показать больше
1 год назад
Беременность - прекрасный период, говорили они😅
ЖЕНСКИЙ ЮМОР ЛЖЮ
1 год назад
Anime Nyaa | Аниме мемы
1 год назад
Как ухаживать за феей
Anime Nyaa | Аниме мемы
1 год назад
Дьявольски прекрасна