Новости Самары - Самара life
В дептрансе Самары рассказали об уволь­нении водителей автобусов, пропус­кающих остановки

Вопрос был поднят депутатами городской думы во время заседания комитета по ЖКХ 6 февраля 2024 года.

Депутаты Самарской городской думы на заседании комитета по ЖКХ 6 февраля 2024 года подвергли жесткой критике работу самар­ского автобусного перевозчика. Они считают, что после передачи машин частнику ситуация с общественным транс­портом ухудшилась: автобусы не выходят в рейс, ездят по городу грязными, а водители часто пропускают остановки, несмотря на то, что все салоны обору­дованы спутни­ковой системой. В качестве примера привели автобус № 75.

По словам предста­вителя депар­та­мента транс­порта, водителей, пропус­кающих остановки, не только штрафуют, но и увольняют, несмотря на кадровый дефицит.

Отвечая на критику по поводу внешнего вида автобусов, в дептрансе заметили, что с апреля 2025 года машины переведут на работу по контракту, включающую в себя не только оплату за проде­ланные рейсы, но и расходы на обнов­ление подвижного состава. Это означает, что перевозчика обяжут выпускать в рейс новые чистые автобусы.
https://citytraffic.ru/202...
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Новости Самары - Самара life , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Новости Самары - Самара life
1 год назад
❗️❗️❗️В Самарской области 11 дорог закрыли для движения из-за метели 7 февраля

В среду, 7 февраля, в Самарской области из-за непогоды закрыты для движения 11 региональных дорог. Проезд пока не возможен в Елховском, Кинель-Черкасском, Пестравском и Сергиевском районах.

— На дорогах наблюдаются метель, снег, сильный порывистый ветер, в некоторых местах есть нулевая видимость. На трассах Самарской области работают 349 единиц снегоуборочной техники, из них 59 в областном центре, — сообщили в ГКП региона «АСАДО».

Из-за усиления ветра и метели жителей просят без крайней необходимости не выезжать за пределы населенных пунктов до установления благоприятной погоды. Напомним, на всех автодорогах Самарской области 7 февраля ограничили движение маршруток и автобусов.
https://www.samara.kp.ru/o...
Показать больше
аниме обои ANITERROR
1 год назад
новая подборка обоев
~ Женский клуб ~
1 год назад
~ Женский клуб ~
1 год назад
~ Женский клуб ~
1 год назад