ПЛОХИЕ НОВОСТИ
Трагедия произошла летом 2022 года. 9-летний мальчик съехал на велосипеде с высокой горки, упал и получил серьёзную травму. Он скончался в больнице. С тех пор женщина пытается добиться наказания медиков.

По итогам судебно-медицинской экспертизы уголовное дело о смерти мальчика, упавшего с велосипеда в ЖК "Привилегия" под Челябинском, могут закрыть. Но его мама не согласна с выводами специалистов и продолжает бороться за то, чтобы врача наказали.

Экспертиза показала, что причиной смерти стал ушиб сердца, вызвавший сердечно-сосудистую недостаточность. А мальчика лечили от черепно-мозговой травмы. Ему даже не сделали ЭКГ.

В медкарте нет записей о том, что пациент жаловался на боль в груди, сердце. Хотя мама утверждает, что ребёнок говорил об этом. Также с её слов она сразу сообщила о падении сына с большой высоты, для которого характерна такая травма, но врач её проигнорировал.

Эксперты же заявили, что не все необходимые исследования были проведены из-за отсутствия официальных стандартов для обследования детей при травме груди. Для взрослых — есть. Но они не могут быть применены для оценки действиям медиков ребёнку. Хотя на практике обследование детей и взрослых проходит одинаково.

— 1 февраля я была у следователя, они хотят закрыть дело, не видят причин продолжать расследование, — сказала мама мальчика 74 .RU.

Она обратилась за помощью к уполномоченному при президенте России по правам ребёнка Марии Львовой-Беловой. В СК на данном этапе о ситуации не говорят.
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от ПЛОХИЕ НОВОСТИ , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
ПЛОХИЕ НОВОСТИ
1 год назад
Трагедия произошла 30 января вечером в одном из сел Дубоссарского района Молдовы. 33-летний мужчина 8 лет провел в психиатрической клинике, потому что был признан невменяемым после убийства его отца. Мужчину выписали из больницы, домой его из Кодру привезла сестра.

Ближе к вечеру домой пришла его мать, на почве старых обид между ними вспыхнула ссора. В ходе конфликта женщина напомнила сыну, что несколько лет назад он убил своего отца. В ярости мужчина напал на мать и ударил ее казаном по голове.

Женщина потеряла сознание и упала на землю, а мужчина взял садовые ножницы и обезглавил ее. Спустя примерно два часа после совершения преступления, он вызвал полицию и добровольно сдался.

Женщина работала в примэрии Маркауц на должности кадастрового инженера. Жители села говорят, что она была спокойной и не устраивала ни с кем скандалов. Соседи погибшей рассказывают, что шокированы случившимся, но утверждают, что в тот день ничего подозрительного из дома не слышали.

- Он был выписан по решению суда. Он был очень хорошим больным, рисовал, включался в реабилитацию, с ним работали врачи. Целых восемь лет находился здесь. Он ушел домой в удовлетворительном состоянии. А уже дома случился конфликт с матерью, - рассказал один из руководителей психиатрической клиники Костюжены Юрий Павлов.
Показать больше
ПЛОХИЕ НОВОСТИ
1 год назад
Смертельный секс

Жуткая история из бразильского Сан-Паулу. Там 19-летняя Ливия Габриэль познакомилась с 18-летним футболистом юношеской команды Коринтианса Димасом де Оливейрой. Страсть между парой развивалась очень быстро, и дело дошло до интима дома у юноши.

Спортсмен что-то не рассчитал возможности своего агрегата и резко вошел в девушку, от чего она потеряла сознание и стала истекать кровью. Перепуганный Димас вызвал скорую, которая диагностировала 5-сантиметровый разрыв между стенкой, разделяющей влагалище и прямую кишку. Спасти студентку медколледжа не удалось - она скончалась после четвертой остановки сердца в больнице.
Показать больше
Красивый Сад | Уютный Дом
1 год назад
Гейхера – удивительное растение, способное преобразить самый скучный, затененный уголок сада. 🌺

Главная гордость этого растения – листья самой невероятной окраски
1 год назад
Изгородь из туй вдоль забора 🎍
1 год назад
Уютные и аккуратные беседки 🏠