Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от shitmir Новости , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Милые Неко
1 год назад
Милые Неко
1 год назад
Как подобрать себе подходящую профессию? Ответ в тесте

Ответь на 30 вопросов и узнай, к чему у тебя талант. Набор курсов для быстрого старта — в подарок:

https://vk.cc/cuo5Ie

В Skypro разработали алгоритм поиска новой работы. Три шага — и ты четко понимаешь, как с выгодой сменить профессию.

Шаг 1. Проходишь тест и узнаешь, к чему у тебя склонности.

Шаг 2. Бесплатно получаешь два курса на выбор, чтобы прокачаться в нужной профессии.

Шаг 3. Проходишь консультацию от карьерного эксперта Skypro. Тоже бесплатно!

Все по-честному.

В результате у тебя сложится четкое понимание, как освоить современную профессию и стать спецом, за которым охотятся кадровики богатейших компаний.

Начать тест по ссылке:

https://vk.cc/cuo5Ie
Показать больше
ПЛОХИЕ НОВОСТИ
1 год назад
Жесть из Якутии: беременная мать двоих детей покончила с собой

21-летняя Кристина из города Нерюнгри, что на юге Якутии, ушла из дома 31 января. Девушка оставила двоих детей на попечение своей знакомой и сказала, что скоро вернется. В итоге волонтеры и полиция искали молодую мать 6 дней.

Тело девушки нашли с признаками суицида. Примечательно, что Кристина была беременна третьим - она находилась уже на 6 месяце.
Показать больше
ПЛОХИЕ НОВОСТИ
1 год назад
В Калининграде муж насмерть забил жену

42-летний мужчина зверски избил дубинкой супругу в квартире на улице Беланова, заподозрив её в измене (увидев в её телефоне какие-то сообщения). Скорую помощь он вызвал, когда 32-летняя Александра перестала шевелиться и посинела. Скончалась она в ночь на 1 февраля 2024 года в автомобиле скорой помощи. Обвиняемого в её мученической смерти арестовали на два месяца, до 1 апреля.

У погибшей - трое детей и пожилые родители. Они хотели взять кредит, чтобы достойно проводить дочь в последний путь. Как пишут СМИ на помощь пришли знакомые и совершенно чужие для семьи люди. Меньше чем за сутки калининградцы перевели около 50 тысяч рублей.

«Все в шоковом состоянии, люди не могут поверить в случившееся. Очень много звонков и сообщений со словами поддержки и сочувствия», - рассказала родственница убитой женщины.
Показать больше
ПЛОХИЕ НОВОСТИ
1 год назад
В Казахстане депутат Анас Баккожаев во время презентации законопроекта по вопросам обеспечения прав женщин и безопасности детей заявил, что часто женщины провоцируют мужчин на конфликты

При этом он уточнил, что согласен со всеми предложениями коллег по законопроекту.

"Только ужаснейший из мужчин поднимет руку на женщину. Но ведь не все споры исходят от побоев. Немного мужчин тоже надо понять. С чего начинаются конфликт? Конечно, из-за того, что у женщины длинный язык. Да простят меня все женщины, но есть и такие факты. У казахов говорят: "Хорошая женщина – богатство, плохая женщина – это ссоры". Также говорят: "Та женщина, которая хороша для мужчины, хороша и для страны". К сожалению, мы все дистанцируемся от казахского воспитания", – сказал Анас Баккожаев.

Он призвал к воспитанию девочек со школьной скамьи.
Показать больше