МИРОВЫЕ НОВОСТИ
Ужасная трагедия произошла в Смоленской области, где медведь, проживавший в вольере у кафе «Балу», насмерть задрал работника заведения.

Накануне мужчина попытался очистить крышу от снега, однако неудержался и упал в вольер к медведю Балу, который немедленно напал на него. К сожалению, травмы оказались слишком серьезными и человек погиб.

Сразу после происшествия следователи и прокуратура начали проверку, чтобы выяснить на каких основаниях в заведении держали медведя, а также почему работник, который, к слову, работал нелегально, занимался чисткой кровли без страховки.

Ранее зоозащитники уже неоднократно высказывали свои опасения и жалобы на условия содержания медведя в этом кафе и требовали проверить положение животного. Хотя заведение «Балу» было оштрафовано, медведь продолжал находится в вольере.

Теперь судебная система примет решение относительно его будущего и будущего владельцев заведения.

Кормить вовремя надо
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от МИРОВЫЕ НОВОСТИ , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
МИРОВЫЕ НОВОСТИ
1 год назад
Няня жестоко избила ребёнка из-за своих проблем в жизни.

Алина, молодая мать, наняла няню для своего малыша, думая, что он в безопасности под присмотром камер. Но когда она посмотрела запись, она была в шоке: няня Светлана, разговаривая по телефону, ругалась матом, оскорбляла Алину и жестоко издевалась над ребенком, бьюя его бутылкой и совав ему пальцы в рот.

Ребенок плакал от ужаса. Светлана призналась, что у неё не выдержали нервы из-за обстрела Донецка от куда она родом.

Нельзя же так......
Показать больше
МИРОВЫЕ НОВОСТИ
1 год назад
♔Душа пацана♔
1 год назад
По ней сразу не поймешь сколько годосиков ей
♔Душа пацана♔
1 год назад
Девушка любящая побегать
♔Душа пацана♔
1 год назад