Новости Закулисья.
Нарисуем твою любимую на холсте. Ты нам даешь ее фото, мы пишем портрет! Покажи своей женщине, что ты готов и можешь удивлять ее не только на 8 Марта.

Справедливая гарантия: обещаем вау-эффект или вернем деньги!

Возможна оплата Долями!

Переходи по ссылке, чтобы рассчитать стоимость портрета со скидкой за 1 минуту: https://vk.me/nika.arts?re...
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Новости Закулисья. , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Новости Закулисья.
1 год назад
Леонид Якубович явился публично со своей дочерью Варварой и женой.

78-летний телеведущий редко появляется в обществе, но несколько дней назад он посетил премьеру фильма "Мастер и Маргарита".
В кинотеатре ведущий "Поля чудес" пришел вместе с 24-летней дочерью Варварой и женой Мариной Видо.
По слухам, супруги уже давно не живут вместе.

Фотографию семейного похода в кино поделилась Варвара. Девушка рассказала, что последний раз с отцом ходила в кино 10 лет назад.

"Теперь я редко посещаю кинотеатры, а он – еще реже. Поэтому, если что-то привлекает нас в кино, это должно быть действительно значимое событие.
В этот раз всей семьей мы решили отправиться в кино на экранизацию "Мастера и Маргариты"", - написала Варвара.
Показать больше
Новости Закулисья.
1 год назад
Можно вечно смотреть на огонь, воду и выгодную акцию от Яндекс Еды и Плюс Сити.

Заказывайте два одинаковых блюда по цене одного из специальной подборки ресторанов в Яндекс Еде: https://vk.cc/cuofuL
А во время ожидания заказа попробуйте новую игру «Комбинатор» в Плюс Сити. Там тоже нужно соединять два одинаковых предмета, выполнять заказы жителей и зарабатывать игровые монетки.
Показать больше
Новости Закулисья.
1 год назад
Актриса Элизабет Мосс, сыгравшая главную героиню в сериале "Рассказ служанки", заявила, что скоро станет мамой. 41-летняя американская актриса, которая также получила премии "Золотой глобус" и "Эмми", поделилась этой новостью во время своего участия в шоу Джимми Киммела. В ответ на вопрос ведущего о том, является ли она беременной или просто очень преданной своей профессии, Мосс ответила: "И то, и другое".

Мосс пока не раскрыла имя отца будущего ребенка. Ранее она была замужем за актёром телешоу "Субботним вечером в прямом эфире" Фредом Армисеном, но их брак окончился в 2011 году.

Элизабет Мосс стала известной благодаря своим ролям в сериалах "Западное крыло", "Безумцы" и "Рассказ служанки", где она сыграла главную героиню по имени Джун Осборн. Она также сыграла множество других ролей.
Показать больше
Новости Закулисья.
1 год назад
Кредитка, которая не кусается

Это «Тинькофф Платинум» с кредитным лимитом до 1 000 000 ₽ и до 120 дней без процентов за погашение кредитов других банков.

А еще по ней:

• Кэшбэк на покупки до 30%
• Бесплатные переводы до 100 000 ₽
• Рассрочка без процентов до 12 месяцев

Оформите кредитку в лимитированном дизайне: https://vk.tinkoff.ru/cc_l...
Показать больше
Красивые открытки
1 год назад
Крючком связала игрушки. Оцените.