В: Если бы ты мог родиться заново, кем бы ты стал: участником BTS или Арми?
Юнги: Я хочу родиться Арми. У меня тоже есть кумиры среди спортсменов и певцов, поэтому если бы я родился фанатом, я был бы сейчас намного старше. Но если бы я смог стать именно Арми, я бы очень гордился тем, что познакомился с такими музыкантами как BTS. Возможно, других таких групп или певцов просто бы не существовало.
Юнги: Я хочу родиться Арми. У меня тоже есть кумиры среди спортсменов и певцов, поэтому если бы я родился фанатом, я был бы сейчас намного старше. Но если бы я смог стать именно Арми, я бы очень гордился тем, что познакомился с такими музыкантами как BTS. Возможно, других таких групп или певцов просто бы не существовало.
Показать больше
1 год назад
2 годы назад
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
2 годы назад
2 годы назад
1 год назад
Джин завершил 77 процентов своей военной службы!
Уже через четыре месяца наша гордость, старший сержант Ким Сокджин, вернётся домой.
Уже через четыре месяца наша гордость, старший сержант Ким Сокджин, вернётся домой.
1 год назад
1 год назад
Чимин: Я чувствовал себя не очень некоторое время, когда мы переходили с 2017 в 2018 год. Но я думаю, что другие участники, вероятно, тогда не были в курсе. Однажды у меня потемнело в глазах безо всякой причины... В общежитии была комната площадью три метра, и однажды я вошел в неё один и больше не вышел. Я не знаю, о чём я думал, я не знаю, почему я так себя вёл, но это был период, когда я просто внезапно впал в депрессию. А потом я начал задавать себе вопрос: "Почему я так рискую своей жизнью?" — и это немного успокоило меня. Мне кажется, я запирался в той комнате.
Показать больше
1 год назад
Комментарии Арми под постом Намджуна, как отдельный вид искусства
"А ты, случайно, не словарь? Тогда почему ты придаёшь смысла моей жизни??"
"Ты, случайно, не электрик? Тогда почему у меня от тебя загорается сердце???"
"А ты, случайно, не природа? Ведь я могу всю жизнь не сводить с тебя глаз"
"Ты, случайно, не песня Чонгука? Тогда почему я хочу увидеть тебя в 3D?"
"А ты, случайно, не словарь? Тогда почему ты придаёшь смысла моей жизни??"
"Ты, случайно, не электрик? Тогда почему у меня от тебя загорается сердце???"
"А ты, случайно, не природа? Ведь я могу всю жизнь не сводить с тебя глаз"
"Ты, случайно, не песня Чонгука? Тогда почему я хочу увидеть тебя в 3D?"
Показать больше
1 год назад
BTS уже набрали более 500 миллионов прослушиваний на Spotify в 2024 году.
Они становятся первыми и единственными корейскими исполнителями, которые достигли такого результата.
Они становятся первыми и единственными корейскими исполнителями, которые достигли такого результата.