Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от что-то слишком милое, но нет. , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Minetrends - Новости Майнкрафт
1 год назад
Концептуальные идеи для щитков - черепаший щит, устойчивое стекло и упругий блок щитков!

Как игроки могли бы использовать их?
#идеи @minetrends
Показать больше
1 год назад
🎲 Ваш Майнкрафт хостинг опять упал? Не беда - есть QWERTYX.HOST!

🖥️ Высокопроизводительное оборудование в Москве обеспечит стабильные 20 TPS, а наша Anti-DDoS защита на базе Stormwall не даст вашему серверу упасть.

💰 Надоели высокие цены? Выбор очевиден - ведь у нас стоимость услуг начинается от 48₽/месяц.

💬 Мы только начали свой путь, но нам уже доверяют более 6000 человек! Наши отзывы открыты, вы всегда можете ознакомится с мнением наших клиентов.

👇 Начни свой проект вместе с нами!
https://qwertyx.host/
Показать больше
1 год назад
Как могли бы выглядеть хранилища и рассадники испытаний в стиле других данжей.
#идеи @minetrends
Показать больше
1 год назад
Идея для биома - затопленные дюны!
Подслушано | Самара
1 год назад
Сегодня утром в селе Черноречье на улице Победы две собаки, Кане Корсо и немецкая овчарка, напали на мальчика. Ребенку помогли прохожие - мужчина выбежал с лопатой, чтобы отогнать псов, а другой мужчина попытался их на машине задавить

Мальчику разорвали ногу. Сейчас он находится в больнице Середавина. Его оставляют на лечение. Известно, что хозяин Кане корсо уже нашли, а вот овчарка беспризорная - живет у пятерочки

– рассказал источник, знакомый с ситуацией, пишет канал "Воронцова вещает".
Показать больше