Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Волк - Одиночка , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Волк - Одиночка
1 год назад
А точь нормально нам не
Волк - Одиночка
1 год назад
А большое, девушки мужская
Волк - Одиночка
1 год назад
Им просто получилось так
Путешествия Петербуржца
1 год назад
Васюнино.

Деревня Тверской области и заброшенная Церковь Спаса Нерукотворного Образа 🕯️ Находится в 30км от Бежецка. Интерьер практически полностью утрачен, но сохранилась настенная живопись.

Именно за этим ч и планирую поехать в Тверскую губернию в мае. Такого количества заброшенного на 1 квадратный километр я не видел нигде. Столько деревень, церквей, очень тленная атмосфера, которая мне нравится. А как вы относитесь к забросам?

Автор фото в источнике.
Показать больше
Путешествия Петербуржца
1 год назад
Это я уже сплю во время своих путешествий, потому что вчера умудрился постареть на целый год. Теперь вашему покорному слуге стукнуло 29. Но не ради поздравлений я пишу этот пост! Рядом с небезызвестной усадьбой купцов Елисеевых, стоит плотина, бывшая ГЭС. Она появилась тут еще в 1906 году.

Однако в 1973 году работа каскада ГЭС была приостановлена. На сегодняшний день плотины этих станций используются как пешеходные мосты, а сами станции, к сожалению, рарушены. Но место красивое. Уточкам очень нравится.

А вот усадьба купцов Елисеевых - не реставрации! Возможно мои посты или ваши дошли до кого-то и усадьбу сейчас активно восстанавливают.

Координаты ГЭС: 59.351097, 30.130865 находится рядом с усадьбой Белогорка
Показать больше