Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от PUBG MOBILE HELP , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Клуб Романтики - Мои Истории
1 год назад
Новые серии новеллы "Дракула. История Любви" были по-настоящему эмоциональными и интригующими! 🦇

Мы насладились захватывающими сценами сражения, а также прикоснулись к тайне. Кажется, что все фигуры уже расставлены на доске. Чувствуете приближение развязки?
Показать больше
1 год назад
Предлагаем вам вспомнить самую таинственную историю "Тени Сентфора" и предаться ностальгии с потрясающим косплеем! Спасибо за творчество по нашим историям. ❤

Автор: Анна Боевая
1 год назад
Виксарии из истории "Бездушная" всё сложнее находиться в мире смертных. 😮‍💨

Так много правил и так много исключений. Как же суккубу без души ориентироваться среди эмоциональных людей?

С удовольствием прочитаем ваши мысли о последних событиях в комментариях!
Показать больше
1 год назад
Сегодня мы рады представить вам рекомендацию от персонажа новеллы "Роза Пустыни" — Зейна. ☕

У Господина Зейна не так много свободного времени: он практически всегда в работе.
Однако, когда наконец удаётся отдохнуть, Зейн предпочитает пересматривать любимые фильмы. Один из таких — «Игра». 🧩

Триллер Дэвида Финчера не зря считается одним из шедевров мирового кино. У главного героя — преуспевающего банкира — есть всё. Он привык всё держать под контролем и никогда не выходить из себя. Однажды в качестве подарка на день рождения он получает билет для участия в необычной «Игре». С этого момента его жизнь меняется: он вступает в схватку за свою жизнь.

💬 «Я люблю этот фильм за непредсказуемый сюжет, вложенный в него смысл, а также за возможность посмотреть на самого себя со стороны — главный герой местами напоминает мне меня».
#Рекомендация_персонажа @romanceclubofficial
Показать больше
1 год назад
Ясмин и её друзья из истории "Роза Пустыни" явно что-то упускают. Возможно, им надо посмотреть на текущую ситуацию под другим углом. 🌹

А вы как считаете? Поделитесь своими мыслями комментариях.