Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от 1001 Мем , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
1 год назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
1 год назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
1 год назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
1 год назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
1 год назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
1001 Мем
1 год назад
1001 Мем
1 год назад
1001 Мем
1 год назад
РЕН ТВ | Новости
1 год назад
Стали известны подробности убийства трех пенсионерок, застреленных в частном доме в Подмосковье

После совершения зверского преступления злоумышленники похитили из дома драгоценности на сумму 3,5 млн рублей и скрылись на "мерседесе" предпринимательницы Светланы Филанович. По нашим данным, автомобиль нашли на одной из стоянок Звенигорода, примерно недалеко от деревни Свитино.

На теле предпринимательницы обнаружили восемь огнестрельных ранений — преступник целился в грудь, живот и спину, сообщил наш источник.

"Ее подруги были убиты тремя выстрелами. Одна из женщин была ранена в грудь, спину и живот, а вторая в голову, грудь и шею", — рассказал он.
Показать больше
РЕН ТВ | Новости
1 год назад
Фонд "Защитники Отечества" и медиахолдинг МАЕР заключили соглашение о сотрудничестве

Документ предусматривает долгосрочную работу по реализации совместных проектов и мероприятий, направленных на информирование ветеранов СВО и членов семей погибших бойцов о деятельности фонда и доступных им мерах поддержки.

По словам председателя фонда "Защитники Отечества" Анны Цивилевой, необходимо сделать так, чтобы все ветераны СВО и семьи погибших защитников знали о мерах поддержки, которые можно получить с его помощью. Не менее важно формировать в обществе уважительное отношение к ветеранам,отметила Цивилева.

Соглашение с фондом позволит вывести реализацию значимых социальных проектов на новый уровень, заявил генеральный директор и владелец Медиахолдинга МАЕР Константин Майор заявил, что с

"Мы испытываем глубокое уважение к героям, которые встали на защиту своей Отчизны. Они служат примером мужества, доблести, верности долгу, любви к Родине. И сегодня для нашего Медиахолдинга большая честь начать сотрудничество с фондом “Защитники Отечества”.
Показать больше