INSIDE | Новости футбола
⚡️«Реал» пригласил «Аль-Наср» Роналду сыграть в матче открытия «Бернабеу» после реконструкции
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от INSIDE | Новости футбола , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
1 год назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
1 год назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
1 год назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
1 год назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
1 год назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
INSIDE | Новости футбола
1 год назад
⚡️Президент «Наполи» Де Лаурентис заявил, что клуб предложил Кварацхелии продлить контракт

«Мы встречались с его агентами три месяца назад, я предложил продлить контракт. Ответом было: не волнуйтесь, мы здесь счастливы, давайте поговорим в конце сезона», — приводит слова Де Лаурентиса журналист Фабрицио Романо

Согласно информации, представленной на портале Transfermarkt, рыночная стоимость грузина составляет € 85 млн.
Показать больше
INSIDE | Новости футбола
1 год назад
😤 Marca: у Карима Бензема конфликт с главным тренером «Аль-Иттихада». Француз может быть исключен из состава

Сообщается, что во время вчерашней тренировки Марсело Гальярдо не понравилась самоотдача Бензема, из-за чего он отправил его заниматься индивидуально. Карим отказался выполнять указание тренера и демонстративно покинул занятие

Гальярдо не намерен возвращать Бензема до тех пор, пока француз не извинится перед ним
Показать больше
INSIDE | Новости футбола
1 год назад
🥶 Mirror: даже в случае победы в Кубке лиги, «Челси» сможет потратить на приобретение футболистов всего £10 млн в летнее ТО из-за огромных проблем с ФФП
INSIDE | Новости футбола
1 год назад
🤩 Mail Sport: летом 2024-го состоится первый в истории чемпионат мира среди игроков старше 35 лет

В нем примут участие Карлес Пуйоль, Фрэнк Лэмпард, Кака, Роналдиньо, Ривалдо, Фабио Каннаваро, Месут Озил и многие другие кумиры нашего детства
Показать больше
1001 Мем
1 год назад