Ищется человек, который готов уделить 2-3 часа в день и есть телефон.
Вам:
1. Занятие 2 часа.
2. Свободный график.
3. Не выходя из дома.
Потому я отдаю инструкцию, которая расскажет как и что делать, и разложит от А до Я.
Чтобы начать, просто переходи по ссылке ниже: https://vk.cc/cpDlV6
Вам:
1. Занятие 2 часа.
2. Свободный график.
3. Не выходя из дома.
Потому я отдаю инструкцию, которая расскажет как и что делать, и разложит от А до Я.
Чтобы начать, просто переходи по ссылке ниже: https://vk.cc/cpDlV6
Показать больше
2 годы назад
2 годы назад
Если мужчина относится к тебе как к Принцессе,
Значит, стоит поклониться той Королеве, что его воспитала..
Значит, стоит поклониться той Королеве, что его воспитала..
2 годы назад
2 годы назад
Терпишь, прощаешь, закрываешь глаза на все, а потом из-за какой-то мелочи разворачиваешься и молча уходишь.
2 годы назад
Джереми Аллен Уайт и Эшли Мур замечены целующимися на улицах Лос-Анджелеса.
Напоминаем, что ранее актеру приписывали роман с Селеной Гомес, но новость, судя по всему, оказалась фейком.
Напоминаем, что ранее актеру приписывали роман с Селеной Гомес, но новость, судя по всему, оказалась фейком.
2 годы назад
Маск сливается с боя? Он заявил о возможной операции после того, как Цукерберг предложил драться 26 августа
"Мне может понадобиться операция перед боем. Узнаем на этой неделе", — заявил он. Как указывает Bloomberg, Маск после боя с бойцом сумо почувствовал боль в спине.
"Мне может понадобиться операция перед боем. Узнаем на этой неделе", — заявил он. Как указывает Bloomberg, Маск после боя с бойцом сумо почувствовал боль в спине.
Показать больше
2 годы назад
Украина стала крупнейшим получателем помощи от США со времен Второй мировой войны, к такому выводу пришла газета The Washington Post в результате анализа официальных данных Пентагона и Госдепа США
Украина получила от США помощь в размере более $66,2 млрд, из них — более $43 млрд непосредственно военной помощи, отмечает издание. Вашингтон направил Киеву боевую технику из запасов Пентагона на общую сумму примерно $23,5 млрд, взял на себя долгосрочные обязательства по поддержке Украины и финансированию производства вооружений в размере $18 млрд и предоставил субсидии на закупку западного оружия на сумму $1,5 млрд. Также США выделили Украине примерно $20,5 млрд экономической и $2,6 млрд гуманитарной помощи.
Украина получила от США помощь в размере более $66,2 млрд, из них — более $43 млрд непосредственно военной помощи, отмечает издание. Вашингтон направил Киеву боевую технику из запасов Пентагона на общую сумму примерно $23,5 млрд, взял на себя долгосрочные обязательства по поддержке Украины и финансированию производства вооружений в размере $18 млрд и предоставил субсидии на закупку западного оружия на сумму $1,5 млрд. Также США выделили Украине примерно $20,5 млрд экономической и $2,6 млрд гуманитарной помощи.
Показать больше