Новости Онлайн
Онищенко посмеялся над "болезнью X", которой пугают на Западе: "Анекдот"

Никакой "болезни X" не существует, это всего лишь фигура речи, заявил заместитель президента РАО, академик РАН Геннадий Онищенко. Он назвал обсуждение этого "заболевания" анекдотом.

"За окном такая жизнь идёт интересная, столько много событий, а вы эти анекдоты собираете... про "болезнь X". Что такое "болезнь X"? Нет, конечно, никакой "болезни X", это формула речи", — сказал Онищенко.

По словам бывшего главного санитарного врача России, устройство цивилизации предполагает межвидовую борьбу, поэтому периодически возникают пандемии. Эксперт не исключил, что в будущем человечество столкнётся с пандемиями коронавируса, гриппа или оспы.
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Новости Онлайн , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Парные аниме авы ♡
1 год назад
Парные аниме авы ♡
1 год назад
Парные аниме авы ♡
1 год назад
Школа живописи "Amrita"
1 год назад
Кошкин дом или очеловеченные котики Луиса Уильяма Уэйна.
Точно так же, как сегодняшние любители кошек заполонили Интернет антропоморфными кошками, англичане викторианской эпохи также разглядывали иллюстрации с домашними животными, которыми они были одержимы, а именно, кошками, нарисованными плодовитым иллюстратором Луисом Уэйном, чьи мультяшные животные заполонили журналы, детские книги и открытки той эпохи.
Работы Уэйна пользовались огромной популярностью, так как он проиллюстрировал сотни детских книг, а во время пребывания в Нью-Йорке рисовал газетные карикатуры. Среди его знаменитых поклонников был Герберт Уэллс, знаменитый писатель-фантаст.
Уэйн часто отправлялся в кафе и прочие заведения, чтобы понаблюдать за людьми и изобразить своих котиков максимально очеловеченными. В его работах коты пьют кофе, курят, читают книги, делают ставки на скачках… Рисунки Уэйна были пропитаны доброй иронией, шутками над модными течениями и поведением его современников.
Показать больше
Квадратные рофлы
1 год назад