Кино цитаты
В Тюменской области спасают истощенных косуль

Охотники в Тюменской области обустраивают кормовые площадки для обессиленных косуль, которые из-за глубоко снега испытывают проблемы в поисках еды. Об этом в своем telegram-канале сообщает информационный центр правительства региона.

«Охотники Сорокинского района помогают косулям пережить зиму. Глубокий снег, выпавший в Тюменской области, делает диких животных истощенными и ослабленными. Чтобы помочь им охотники-любители обустраивают кормовые площадки», — сообщили в инфоцентре.

Уже сейчас в местах появления животных разложено 50 центнеров сена и более 2 000 кормовых веников. Изготовлено более 50 солонцов (запасов соли для подкормки) и проложено более 150 километров троп для доступа к кормам. Жителей области также призывают помогать животным: кроме организации подкормок граждан просят меньше беспокоить косуль, которые появляются в окрестностях населенных пунктов.
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Кино цитаты , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Кино цитаты
1 год назад
Уволенные тюменские судьи отправятся на отдых за счет бюджета

Судьи Тюменского областного суда в отставке отправятся на отдых в местные санатории и на курорт Алтая за счет бюджета. Стоимость одной путевки, в среднем, составит 217 000 рублей. Информация представлена на сайте госзакупок.

«Оказание услуг по организации санаторно-курортного лечения судей, пребывающих в отставке. Общая сумма (3 путевки) — более 653 000 рублей», — следует из данных сайта госзакупок, тендер на котором разместил Тюменский областной суд.

На бюджетные деньги бывшие судьи поедут в три санатория. Два из них расположены в Тюменской области — это «Сибирь» и «Тараскуль». В первом отдыхающий проведет 14 дней за 139 900 рублей, во втором — три недели за 267 766 рублей. Обоих ждут трехразовое питание, культурные и оздоровительные мероприятия. А вот номера будут разные: в «Сибири» стандартный, а в «Тараскуле» двухкомнатный люкс.

Третий экс-судья отправится на Алтай, поправлять здоровье на курорте Белокуриха, в санатории «Россия». Стоить это будет 245 600 рублей за две недели. Категория номера — «Джуниор сюит», что подразумевает площадь в 39 квадратных метров (прихожая, гостиная и спальня).
Показать больше
Кино цитаты
1 год назад
Тюменский общественник предложил Путину трудоустраивать украинских военнопленных.

С инициативой выступил глава комитета гражданской безопасности МОД «Мы любим Россию» Алексей Савоськин. В обращении на имя Владимира Путина тюменец объяснил важность своего предложения.

В качестве аргумента Савоськин приводит дефицит кадров в России. Ссылаясь на опрос Института Гайдара, он говорит о нехватке специалистов, с которой столкнулись 47% промышленных предприятий.

К тому же, считает общественник, мера замотивирует украинских военнослужащих сдаваться в плен.

«Сегодня украинских военнопленных очень много, по информации, в пропорции 1:10. Как правило, большинство — насильно призванные в ВСУ. Возвращать на Украину до окончания СВО — недопустимо», — указано в документе.

Кроме того, Савоськин уверен, что принятие этой меры поспособствует переезду в Россию беженцев из Украины, ЕС и других стран.
Показать больше
ПАЦАНЫ И ПОДЫ
1 год назад
ПАЦАНЫ И ПОДЫ
1 год назад
ПАЦАНЫ И ПОДЫ
1 год назад