Подслушано у Полиции
Анонимно, пожалуйста.

Разрешено ли действующему сотруднику проходить обучение на мастера ногтевого сервиса и бесплатно проходить практику (набираться опыта в салоне). Цель, после увольнения начать заниматься ногтями, уже будучи конкурентоспособным специалистом.

Если сперва уволиться, а потом всё это затеять, то есть большой риск долгое время сидеть без денег (пока обучишься, набъёшь руку)...
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Подслушано у Полиции , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Подслушано у Полиции
1 год назад
Анонимно.
Здравствуйте Уважаемые коллеги. Аттестовался, назначен на должность (офицерскую). Специальное звание ещё не пришло, также как и удостоверение пока отсутствует. Тыловик с моего отдела выдал выписку из приказа и пояснил что могу идти за формой и мне разрешено её ношение с фальшпогонами. Прибыв на вещевой склад, мне сообщили что форму выдают только сотрудникам имеющим специальное звание и удостоверение, сославшись на какой-то приказ, номер этого приказа и от какого он числа мне не назвали. Тем самым, у меня возник вопрос, кто прав, сотрудники склада или тот кто меня туда направил.
Подскажите пожалуйста, заранее благодарен за ответ!
Показать больше
Подслушано у Полиции
1 год назад
Работаю микроэлектронщиком в связи с чем регулярно закупаю комплектующие, микросхемы и тд. Никогда с этим не было проблем до прошлой недели. Все магазины, включая мой постоянный теперь отказываются продавать "Товары особого назначения" без документов, подтверждающих необходимость в таких товарах! Вы поняли? Ардуино, простые микросхемки типа m74, стабилизаторы и тд., что используется для простых игрушек теперь невозможно купить без доков! Нигде в законах такого нет, это отдельное распоряжение, с которым нам даже не дают ознакомиться. Собрал информацию у знакомых, в магазинах и в организациях по специализации о том как же все таки достать перегоревший стабилизатор. Оказывается, что такой документ можно без особых усилий преобрести на предприятиях, которые занимаются разработкой дронов. ТОлько есть одно но - цена. Они просят за нее 10 тысяч рублей. 10 тысяч за простую бумажку с их печатью. Вот так, на ровном месте родился бизнес у людей. Представьте сколько таких как я, кому нужна эта бумага. Да их минимум миллион по всей России. А теперь умножьте миллион на 10 тысяч...
Показать больше
Подслушано у Полиции
1 год назад
Доброго времени суток, хотел поделиться с вами одной очень забавной историей. Я работаю на ''711 авиационном ремонтном заводе''-инженером, и недавно у нас в цеху произошла очень забавная история. Завод начал свою работу в начале лета прошлого года. И хотя завод занимаеться ремонтом высокоточного и дорогостоящиго оборудования военного назначения, гребут всех подряд, так-как работы море а людей не хватает. И вот эта история произошла с одним из таких персонажей. К нам с Китая завезли новые дорогостоющее гидравлические преса. Преса стояли акурат в доль стены цеха, и вдруг они попались на глаза нерадивому сварному, который шел домой после смены со свежеукраденными разводными ключами. Подняв голову, он увидел как к нему на встречу идет начальник смены, сварной ничего лучше не придумал, как закинуть ключи в заднюю крышку пресса, и быстро скрыться с места происшествия. На следующий день, когда наш герой пошел забирать награбленное он обнаружил, что пресса отсутствуют и то, что их переместили во внутрь цеха. Тут началась настоящая задача со звездочкой, нужно выяснить в каком именно прессе лежат ключи. Так как визуально все пресса одинаковые, ему пришлось снять крышку с каждого в поисках ключей, во время того как он снимал крышки, происходила разгерметизация, масло потихоньку уходило из системы и назад не поступало. После того как ключи были найдены, он позакрывал крышки и покинул цех. На следующий день, когда станки начали запускать перед началом роботы, в пресах котрые разгерметизировал наш умник стуканули двигателя, в итоге -5 станков стоимостью 1.7млн. рублей каждый. Мораль сей басни такова, кто-то спешит с набором не качественных кадров на работу, что бы не получить по шапке. А потом эти кадры уничтожают дорогостоящее импортное оборудование, купленное за бюджетные средства, тем самы тормозят производство деталей и комплектующих для ВВС.
Показать больше
Подслушано у Полиции
1 год назад
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, где можно получить высшее образование (заочный/дистанционный формат) обучения, для дальнейшего трудоустройства в МВД?
Если есть кто Уфимские напишите пожалуйста, есть ли вакантные места для девушек?
Показать больше
Подслушано у Полиции
1 год назад
Однако, здравствуйте!) Подскажите, пожалуйста, как ещё можно найти конкретного человека, работавшего в полиции, кроме очевидных способов? Соцсети, поиск в тг и тд. - всё мимо, либо страница заброшена, либо нет его там... Из данных располагаю только фио, примерным возрастом, фото и должностью, занимаемой на момент увольнения.. Усложняется поиск ещё и тем фактом, что он не действующий сотрудник, а в отставке, по последним данным, то есть тут тоже великий гугл не помощник.. Ну очень нужно! 😩 я не знаю, может у сотрудников МВД своя какая-то база есть по работникам или кто-то сможет подсказать/помочь...может здесь хоть кто ответит или личка открыта, если что, была бы очень благодарна, вдруг повезёт наконец.. 🙌🤞 Спасибо
Показать больше