Знакомства СПб Питер
Доброго времени суток.Меня зовут Алексей.Мне 31 год
Ищу любимую,добрую,верную девушку.Готов любить, ценить, уважать. Конечно же взаимность обязательна. Хотелось бы чтобы до конца жизни были вместе друг другу помогали.
Пожалуйста уважаемые девушки, пишите кто реально нацелен на серьезные отношения. Разделять вместе и радость, и горе.
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Знакомства СПб Питер , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Знакомства СПб Питер
1 год назад
Илья. 36

Как насчет выстроить комфортные, крепкие и доверительные взаимоотношения с огромной долей уважения? построить связь. разделять горе, радость, молчание, идеи, мнения, предпочтения, мысли, ценности и взгляды. говорить О СЕБЕ. построить такие доверительные отношения, где мы не будем стесняться / бояться быть друг с другом собой или говорить какие-либо нелепые и спорные вещи и переживать, что это будет воспринято неправильно. не скрывать и не утаивать, быть честными друг с другом, обсуждать и решать недопонимания разговором. побыть и поэтами, и глупцами - всем. принимать такими, какие мы есть, не оставлять незамеченным, слышать и уважать.

Каких-то четких требований у меня нет, но желательно чтобы мы были на одной волне и при этом не терять свою идентичность. Да, именно так. Я ищу взрослого и осознанного человека, который хотя бы понимает как ему жить и что ему приносит счастье.

Идеальных не существует, у всех есть свои недостатки. Никогда не буду требовать того, чего бы не требовал от себя.

Коротко о себе:
Хорошо готовлю
Слежу за собой
Люблю спорт. Хорошую музыку, искусство во всех его проявлениях.
Разносторонен в качестве увлечений и диалогов и всегда открыт для нового
Могу побыть дома, но так же люблю отправиться в путешествие в теплые края. Путешествовать по миру очень люблю.
Люблю животных, особенно котов. Рыжий кот живущий по соседству лучший мой друг на данный момент.
Имею несколько хобби, которым посвящаю много времени и сил
Работаю в крупной и стабильной компании
Умею слушать и заботится о тех кто рядом
Люблю смеяться и шутить, в том числе над собой
Люблю свой город буду рад показать свои любимые места.

Надеюсь что ты найдёшься.
Показать больше
Знакомства СПб Питер
1 год назад
Александр 38 лет. Познакомлюсь с девушкой для создания семьи. Пишите в личку.
Знакомства СПб Питер
1 год назад
Всем привет! Такая холодрыга, ппц одевайтесь по теплее. Болеть было классно в детстве, а сейчас это дорого, и не так классно. Носите шапку. Но сейчас не об этом.
Расскажу о себе ( немного развернуто ) потому, что знаю себя идеально. Естественно, кому мой характер по душе, пиши просто "Привет" и пойдем знакомиться)
Я уникален тем, что не меняюсь по мере перехода от свиданий, к более устойчивым, долгосрочным отношениям. Поскольку очень ценю своё время, честность и прямоту. Возможно это старомодно, но быть двуликим, куда хуже.
У меня очень много энергии, энтузиазма которым готов делиться 24/7. Скука и Я- несовместимые вещи) всегда что-то новое.
Умею готовить, от вареников до чего либо, дома чисто, у меня ухоженный всегда вид. Возможно вам что-то скажет это : " воспитан бабушкой и прабабушкой" целеустремлённый, знаю чего хочу и куда иду.
От меня, забота, защита, уверенность в завтрашнем дне))
НО ГДЕ ЖЕ "но" они есть. Я человек с сильными принципами и с сильной уверенностью в себе. Люблю пошутить, конечно в меру)) если нет самоиронии, то будет очень тяжко! Соответственно, с ранимым человеком, будет тяжело)
Но помним ( стоит раз сказать, мне не приятно, пожалуйста так не говори) и это будет забыто на всю жизнь. Ребята, помните, говорите сразу, так легче так проще.

В общем, подытожим, куму фото не нравится, на того ... положим, а может и нет😂
Кому понравился, пишите "привет)"
И всем хороших выходных и найти, в прекрасную эту зиму, своего человека! Всем пока!))

Ps: развернуто на 10%
Показать больше
мемы с котами
1 год назад
а ты не верᴎшь ᴍне
мемы с котами
1 год назад
да пοскοрее