Наши милые животные!
Света Соллар похвасталась тем, что разрабатывает свою шмоньку практичной и удобной тушью

Для поднятия охватов, Света сняла эксклюзивно для подписчиков кружочек, как она умело упражняется с резиновым флаконом от туши. Надо отметить, маркетинг сработал, на нее за пару часов подписалось более 100 тыс. новых фанатов, после чего блогерша удалила пикантный кружочек. Но мы то знаем, что однажды попало в нытырнеют, останется там навсегда.

Это не очень то приятный момент
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Наши милые животные! , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
1 год назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
1 год назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
1 год назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
1 год назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
1 год назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
no tengo twitter
1 год назад
почему мне нравится брать книги в библиотеке Мисс Х больше, чем в городской библиотеке:
no tengo twitter
1 год назад
я как писатель: блин, не знаю, какие имена дать персонажам....

я как агрометеоролог: вот, можешь воспользоваться моей кодировкой! только из одного этого разворота можно получить и Виктора Белту, и Ханну Буг, и Чулпана Порумбеня, и Дину Зазерскую, и Адретту Дезире, и так далее и тому подобное
Показать больше
no tengo twitter
1 год назад
~ две правды, одна ложь ~

🙋🏼‍♀️ у нас давно не было интерактивчиков, так что я принесла вам игру!!! в неё очень весело играть с малознакомыми людьми (и очень скучно с близкими друзьями, о которых знаешь БУКВАЛЬНО всё)

🎲 суть игры: вы называете три факта из своей биографии, но один из них выдуманный. другие игроки должны угадать, какой из фактов выдумка!

вот три моих фактов, а в комментариях постарайтесь угадать, где я соврала, и напишите три факта о себе, а я и другие лапочки, попробуем найти вашу ложь 🔎

мои три факта:
✨ упала с третьего этажа и не поранилась!
✨ лизнула в школе грязную доску!!
✨ вырвала у себя клок волос!!!
Показать больше
Пацаны с Авеню́ Монте́нь
1 год назад
Буква «А» в моем имени означает «ахуеть как устал».
Пацаны с Авеню́ Монте́нь
1 год назад
Пацаны, не предавайте братву, не предавайте свою девчонку, следите за своей машиной, цените родственников, покажите хуй врагам и набейте им еблище, следите за собой, следите за своей обувью, следите за своим окружением, ведь среди них могут оказаться те, кому надо будет показывать хуй, подкопите бабок, сводите девочку покушать, сгоняйте с братками в баню, заебашьте шашлыка, помогите матушке монетой, купите брату оригинальные кроссовки, позвоните бабушке, напишите своему кенту как вы любите этого дауна, сходите в зальчик толкните штангу с пацанами, уступите бабульке место в маршрутке, не наебывайте людей. Этот пост наверняка не залетит и я в этом уверен на 120%, но я просто писал о том, что чувствую. Всех обнял.
Показать больше