Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Белгород — это интересно , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
1 год назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
1 год назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
1 год назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
1 год назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
1 год назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Белгород — это интересно
1 год назад
❗️Число пострадавших при первом обстреле увеличилось до трёх человек. Женщина обратилась за медпомощью самостоятельно.

Что ещё рассказал мэр Белгорода:

— Для жителей развернули информационные центры во дворе дома. По всем вопросам можно обратиться к специалистам управ, которые продолжают обход квартир;

— На месте первого ЧП повреждены окна и балконы в 25 квартирах четырёх МКД, двух частных домах и 24 автомобилей. Также пострадало промышленное предприятие.

— На месте второго ЧП повреждены остекления в 17 квартирах;

— Сотрудники БГБ и подрядчики закрывают тепловые контуры по временной схеме. На этот момент практически все помещения на месте первого ЧП закрыты. На второй территории работа еще ведется.
Показать больше
Белгород — это интересно
1 год назад
❗️В Белгороде без света и воды остались жители Щорса, Есенина, Буденого, бульваре Юности

Мэрия сообщает, что ориентировочное время на устранение неполадок — 1,5-2 часа. Причины сбоя пока неизвестны.

Фото: «БелПлюс»
Показать больше
Психология | Эзотерика | Юмор
1 год назад
Это к эту сбудется🥰
У такие женщин не
1 год назад
Маленький поэтому с делаете?😁
1 год назад
Только в заметно вот