Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от BTS | 방탄소년단 , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
BTS | 방탄소년단
1 год назад
Намджун всегда так мило смущается, т мое сердечко просто рано или поздно не выдержит 💔
BTS | 방탄소년단
1 год назад
Какое же одно удовольствие созвониться с Чонгуком после тяжелого дня и просто им полюбоваться
BTS | 방탄소년단
1 год назад
Надеюсь никто из вас не забыл о том, как же хорошо выглядел Юнги с андеркатом...
BTS | 방탄소년단
1 год назад
Чонгук тот человек, которому безумно идут кроп-топы. Они идеально подчеркивают его Талиб
Новости Самары - Самара life
1 год назад
Житель Самары убил соседа во время ссоры в доме на ул. Георгия Димитрова

Во вторник, 6 февраля 2024 года, вечером в Самаре в квартире дома на улице Георгия Димитрова произошел конфликт между соседями. В результате неоднократно судимый мужчина ударил ножом оппонента.

— От полученных травм 69-летний местный житель скончался на месте происшествия. Во время отработки близлежащих дворов экипаж патрульно-постовой службы полиции задержал преступника в кратчайшие сроки, — рассказали в ГУ МВД по Самарской области.

Как выяснилось, между мужчинами и раньше много раз возникали конфликтные ситуации. Следственный отдел по Кировскому району возбудил уголовное дело.

— По версии следствия, 51-летний мужчина в состоянии алкогольного опьянения на лестничной площадке многоквартирного дома в ходе ссоры с соседом причинил ему два ножевых ранения в область брюшной полости, — сообщили в СУ СК по Самарской области.

В настоящее время решается вопрос об избрании в отношении мужчины меры пресечения, его хотят заключить под стражу.
https://www.samara.kp.ru/o...
Показать больше