Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Рофлим над Tinder , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Рофлим над Tinder
1 год назад
Подслушано Курск
1 год назад
😂В Курской области в прошлом году средняя зарплата составила 51,1 тыс. рублей

Об этом сообщили в Минэкономразвития региона.

Самая большая зарплата в сфере электроэнергетики - 76,2 тыс. рублей (рост на 24,8%), на втором месте - зарплаты в добыче полезных ископаемых, где они достигли значений 72,5 тыс. рублей (рост на 9%), на третьем - заработок в строительстве, который составил 68,5 тыс. рублей (рост на 20,7%).

Самые низкие зарплаты в гостиничном бизнесе и общепите (31,5 тыс. рублей) и административной сфере, также в сфере допуслуг (32,1 тыс. рублей).

Смешно или не очень?
Показать больше
Подслушано Курск
1 год назад
❗В Курской области выявлен очаг заболевания корью

Все заболевшие - непривитые дети в возрасте до 17 лет.

Корь выявлена у 9 детей, их родители являются членами религиозного сообщества.

Дети госпитализированы в инфекционный стационар.

- По месту жительства и учебы заболевших определен круг контактных лиц, за которыми установлено наблюдение, проводится иммунизация, - рассказали в Роспотребнадзоре.
Показать больше
Подслушано Курск
1 год назад
Готовимся к весенним паводкам помаленьку 😃
Подслушано Курск
1 год назад
⚠ В связи с тем, что в «ВКонтакте» банит видео с такими кадрами, нами было принято решение открыть телеграмм канал чтобы вы первыми были в курсе всего что творится в Курске...
‼Cсылка в комментариях👇👇👇