MUST - новости
Турист из России погиб во время занятия сноркелингом на Бали

Российский турист погиб на индонезийском острове Бали во время занятий сноркелингом, как подтвердил представитель местной полиции И Геде Сукадана. "Сегодня утром произошла трагедия на пляже Биас Тугель в деревне Падангбай, район Мангис, где российский гражданин утонул во время сноркелинга", - сообщил Сукадана, по информации портала Detik.

По его словам, 37-летний мужчина вместе с друзьями отправился на сноркелинг в открытое море. Через двадцать минут после того, как группа уплыла от берега, мужчина пропал из виду. Его друзья сразу начали поиски, но безуспешно. Примерно через полтора часа после исчезновения туриста его тело было найдено и доставлено в медицинское учреждение. Подробности и причины смерти россиянина остаются неизвестными.

(C) MUST - новости каждый час в твоем мобильном.
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от MUST - новости , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
MUST - новости
1 год назад
Это сложное решение, а как бы вы поступили...

MUST - новости
1 год назад
Солистка российской группы "Город 312" Ая поделилась подробностями своих отношений с Тимуром Батрутдиновым: "Он меня бросил, и мы прекратили общаться".

Во время всего шоу "Аватар" певица открыто флиртовала с одним из судей, Тимуром Батрутдиновым. Оказалось, что у Аи и этого шоумена были близкие отношения в прошлом.

52-летняя вокалистка группы "Город 312" одержала победу в шоу "Аватар", где она играла роль Дюймовочки. В течение двух месяцев съемок артистка неоднократно намекала на свои связи с Тимуром Батрутдиновым. Например, она включила его имя в припев песни "Ты меня покинул", которую исполнила в одной из серий. После этого шоумену не удалось разгадать, кто скрывается за виртуальной маской.

Дюймовочка была пять раз в номинации на исключение, и каждый раз судьи ошибались, предлагая свои версии.

По окончании проекта Ая прокомментировала "роман" с Тимуром Батрутдиновым. "Я говорила правду: у нас действительно было что-то, но он меня бросил. Проблема в том, что в последнее время мы прекратили общаться, даже не поздравляем друг друга с праздниками", призналась солистка "Город 312". "Последние три года у нас исчезла обычная человеческая связь. Мы не ссорились, просто у каждого свои заботы... это неправильно! Проект дал мне возможность напомнить об этом Тимуру".

Со сцены певица также предложила Тимуру "исправить прошлые ошибки" и возобновить общение. "Когда люди для друг друга важны, они должны видеться чаще", - подчеркнула Ая. Батрутдинов согласился: "Это несправедливо. Ты всегда в моем сердце. Вот рубашка с розочкой для тебя".

Кстати, ранее юморист и его коллега по жюри Ида Галич делали двусмысленные намеки. "У меня есть другие вопросы. Понравилась ли я Тимуру? Почему он мне не пишет? Может быть, он плачет, когда я так долго отсутствую", - спрашивала блогер. Однако в следующем эпизоде он исправился и взял Иду за руку.

Показать больше
MUST - новости
1 год назад
«Улыбка дочери ей была дороже всего»: женщину, убитую с 5-летней девочкой бойцом ММА, похоронят под Новосибирском

Женщину, которая пропала с 5-летней дочерью после покупки авто, хотят похоронить в Новосибирской области. 39-летняя Алина с ребенком пропали в 20 числах января. Она только вернулась в Новосибирск из Казахстана, где получила наследство от бабушки. На него Алина хотела купить машину и вложиться в недвижимость. В выборе иномарки ей помогал 31-летний боец ММА Фируз. В последнее время спортсмен по прозвищу Глаз Тигра проигрывал бои, ему нужны были деньги и он таксовал. Собственно так с матерью-одиночкой Алиной он и познакомился, она была клиенткой.

Фируз помог Алине выбрать иномарку за 1,5 млн рублей, вместе со спортсменом она поехала ставить на нее сигнализацию. После этого и женщина, и Фируз перестали выходить на связь. Пропала и пятилетняя дочь Алины. Тревогу забили знакомые женщины, подали заявление в полицию. СК возбудил уголовное дело. Подозрение пало на бойца ММА.

Фируза задержали на узбекско-казахстанской границе. На допросе он сознался, что женщину зарезал, девочку задушил, а тела спрятал. 31 января стало известно, что Алину нашли закопанной в снегу около трассы. Грейдер чистил дорогу и наткнулся на тело. Опознали ее по татуировке.

- У Алины была татуировка – надпись на латинском. Переводилась: «Улыбка дочери дороже всего на свете», она очень любила свою девочку и даже сделала об этом тату, - поделились знакомые убитой.

Тем временем следователи продолжают поиски тела 5-летней девочки и ждут, когда Фируза привезут в Россию. Экстрадиция может занять до полутора месяцев.

Показать больше
MUST - новости
1 год назад
«Его спас брат»: Парень, которого затянуло в шлифовальный станок, впал в кому

На новосибирском заводе произошло ЧП: 19-летнего Данила Землякова затянуло в шлифовальный станок.

- Данил устроился на завод вслед за двоюродным братом: он проходил стажировку, это была его четвертая рабочая смена. Когда Данил работал на шлифовальном станке, у него затянуло туда руку. А потом он ударился головой об эту конструкцию, - поделилась произошедшим Анастасия, тетя Данила.

Парня, который в тот момент был без сознания, обнаружил его брат.

- Брат высвободил руку Данила из станка, держал его до приезда врачей. Скорая долго не могла найти сам завод: почему-то медики думали, что племянник находится не в здании, а где-то на территории, - отметила тетя пострадавшего.

Врачи сделали Данилу рентген руки. Оказалось, что она почти не пострадала. А вот удар головой о станок имел куда более серьезные последствия: у Данила сломан череп, произошло кровоизлияние в мозг.

- Данила перевели в реанимацию. Я стояла возле него, гладила по голове. Он пришел в себя, посмотрел на меня и снова провалился. На каталке по больнице его возили родственники, переодевали его мы сами, - говорит Анастасия. - В реанимацию его отвезли его мама и санитарка.

Сейчас Данил в реанимации: он впал в кому.

- У Данила начали лопаться сосуды в голове, и врачи не могли это остановить. Ему постоянно требовалась кровь для переливания. На данный момент он в стабильно тяжелом состоянии, - добавляет женщина.

К делу подключился региональный Следственный комитет, проводится проверка.

Показать больше
MUST - новости
1 год назад
В Госдуме не поддержали обучение использованию презервативов в школах, а девочкам до 18 лет посоветовали рожать.