Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Подслушано Барнаул , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Подслушано Барнаул
1 год назад
Мне 22, с МЧ вмecте 3 года, ему 23. Всё есть у нас - образование, paбота с перспективами. Живем вместе год, квaртиру дали мои родители, в быте всё пpeвосходно. Казалось бы - свадьба! Ан вот них*я! Не хочет он жeниться. Сказал, что раньше 30 - точно нет.
Люблю его, но не увeрена, что смогу ждать 7-8 лет, если мне уже ceйчас хочется логичного развития отношений. Я же с ума сойду, смoтря, как все вокруг подружки, выходят замуж. А я - НЕТ! Да и вдруг в 30 он скaжет, что передумал и хочет жeниться в 40? Или вообще уйдет! Я запуталaсь.
Показать больше
Подслушано Барнаул
1 год назад
Утро и котик
Подслушано Барнаул
1 год назад
Главные обжоры Барнаула — обворожительные щуры 💔

📸 Марина Селезнева
Подслушано Барнаул
1 год назад
Города Алтайского края в образе героев сериала «Слово Пацана»

📸 Толк
Подслушано Барнаул
1 год назад
⚡Россиянам хотят разрешить пробовать продукты до оплаты в магазине. Проект закона уже подготовили к внесению в Госдуму.

Речь идет о товарах в упаковках и с фиксированной ценой. В качестве примера приводятся мороженое и шоколад.
Показать больше