Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Женские Хитрости , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Аниме
2 годы назад
Инста Корейца
2 годы назад
Последние новости
2 годы назад
Moлoдoй пeтepбypжeц cкoнчaлcя пocлe нeyдaчнoгo pacтяжeния

Ceмья 21-лeтнeгo пeтepбypжцa пoтepялa eгo внeзaпнo и тpaгичecки. Пapeнь был здopoв и зaнимaлcя cпopтoм, нo oднaжды oн peшил пoтянyтьcя пepeд тeм, кaк пoйти к cвoeмy дpyгy. B этoт мoмeнт oн пoчyвcтвoвaл cильный xpycт в cпинe и yпaл нa пoл бeз coзнaния. Eгo poдныe вызвaли cкopyю пoмoщь, нo cпacти eгo нe yдaлocь.

B бoльницe вpaчи oбнapyжили y нeгo пepeлoм шeйныx пoзвoнкoв, кoтopый пpивeл к oтpывy тpoмбa и cмepти. Пo cлoвaм мeдикoв, этo oчeнь peдкий и нeoбъяcнимый cлyчaй, пoэтoмy oни peшили пpoвecти дoпoлнитeльнyю экcпepтизy тeлa пapня. Oни нe мoгyт пoнять, кaк тaкoe мoглo пpoизoйти c мoлoдым и кpeпким чeлoвeкoм из-зa пpocтoгo pacтяжeния.
Показать больше
МАЙНКРАФТ
2 годы назад
МАЙНКРАФТ
2 годы назад
Подслушано Клуб Романтики
2 годы назад
#новости_пкр
Новые цены на алмазы и чай! До и после. Разница довольно ощутимая… Что думаете?
2 годы назад
#мнение_пкр
Анон. Всем привет! Наверное, будет много букав, так что, кто осилит, тот молодец) Понимая, что части аудитории порядком надоели дифирамбы и восхваления Пси, всё же рискну написать своё мнение. Дело вот в чём. В фандоме я давно. Шута я всегда очень уважала. Хоть ни РЛ, ни ЛИ не были моими любимыми новеллами, я проходила их с удовольствием, в них чувствовалась особая кропотливость, внимательность автора к сюжету и деталям. ​

Как только Пси вышла, я прошла первые две серии с трудом, они мне показались скучными и затянутыми, не понравились наряды гг, какая-то сложная атмосфера киберпанка и даже визуальное оформление иконок диалога. Решив, что не буду проходить новеллу вовсе или пройду, когда она выйдет полностью, я благополучно о ней забыла. Со временем Пси всё больше завоёвывала признание и любовь фандома, поднимаясь в топы. Её хвалили блогерки, по ней строили теории, ей посвящали своё творчество. И вот, пару-тройку дней назад мне показалось, что игнорировать эту историю больше невозможно. Любопытство взяло вверх: стало интересно, что же там такого может быть? Настроившись, что несколько серий, скорее всего, нужно будет «перетерпеть», я стала погружаться в мир и сюжет. Сложно сказать, в какой момент стало невозможно оторваться от истории. Не знаю, как… КАК сценарист может описывать происходящее, полностью погружая читателя в другую реальность? Во время чтения, я считывала все эмоции Лу, будто ощущала всё сама: отчаяние, негодование, радость, гордость, чувства угнетения и свободы…

Помимо непревзойдённого слога и погружения, хотелось бы отметить просто охренительных, шикарнейших фаворитов.

Кей – ну что за идеальный мужик? Правильный в том самом нужном смысле. Знаете, иногда от слишком хороших и правильных фаворитов тянет блевать, как после килограмма сахара. И вот почему хочется, чтобы правильный и хороший Кей просто всегда был рядом? Просто не отпускал Лу, поддерживал её, держал за руку и смотрел в глаза. Какой же он классный.​

Иво – тот начальник, о котором мы все мечтаем. Неоднозначный, сдержанный, со своими тайнами, с чувством справедливости, так ещё и Чайковского слушает, и Гарри Поттера дал посмотреть. Между ним и Лу развиваются отношения-вызов, отношения на грани, отношения с привкусом адреналина и опасности.

А теперь к главному. Йонас. Вот как же я так попала? Это любовь навсегда. При том, что его внешность меня изначально оттолкнула, ну уж совсем не мой типаж. Но что же могут сделать писательский талант и полноценное раскрытие персонажа! Он абсолютно живой, абсолютно шикарный. Такого фаворита ещё не было нигде. Мне совершенно понятны его душевные терзания, моральные установки, жизненные ценности. Его характер не сравнится ни с чем: сарказм, человеколюбие, попытки строить из себя непробиваемого циника, при том, что является неисправимым романтиком. То, что я испытала, взяв сцену за 145 алмазов, не описать цензурными (да и вообще любыми) словами. Это нескончаемый порыв эмоций, оголённый нерв. Сижу, значит, пялюсь в экран, а мира вокруг не существует… сердце стучит, так, что отдаёт в уши… по всему телу разливаются необъяснимо яркие, тягучие и сладкие ощущения. ВН я читаю не первый год, но такого я не испытывала ни-ког-да. Это непередаваемо. В последнем обновлении развитие отношений Лу и Йонаса продолжается. Я боялась, что его будет мало, и напрасно. Когда началась бесплатная (!) интимная сцена, я немного выпала. Могла что-то подзабыть, но в каких-то других историях такое было? Я в восторге от такого количества и качества взаимодействий. Правда, есть и проблема – мне третью ночь подряд снится чёртов Йонас…

Сейчас будет сугубо моё личное мнение. Отметила для себя, что истории Шута интересны в первую очередь именно самим сценарием, текстом автора, а визуал и музыкальное сопровождение в них – приятное дополнение. В то время как другие популярные новеллы как минимум 50 на 50 привлекают как сюжетом, так и красивой картинкой. Ни в коем случае не в обиду Реми, я ценю её работу и люблю по-своему её новеллы, но, блин, как же чувствуется разница между ПОКН и Пси, сейчас это вроде как самые популярные новеллы, и, конечно, уровень абсолютно разный. Ещё безумно подкупает то, что все фавориты Шута максимально уважительны к гг, тому же Иво не нужно (как Амену) распускать руки с гг, чтобы показать свои власть и социальное положение, он внушает ощущение могущества одним только взглядом, и это только подчёркивает остроту и опасность ветки с ним. Вот это я называю высшим пилотажем!

Вывод: считаю, что Пси – лучшая новелла Шута, новелла с абсолютным погружением в альтернативную реальность, новелла с самыми живыми, прописанными, уникальными фаворитами, новелла, которая уже стала легендой и эталоном. Ну а если в двух словах про Пси: ЭТО БЕСПОДОБНО.
Показать больше
2 годы назад
Знакомства Москва
2 годы назад
Группа посвящена для серьезных знакомств, а не для разовых встреч. ПРАВИЛА ПУБЛИКАЦИЙ,👉🏻=»>ОЗНАКОМИТЬСЯ
Подать жалобу на анкету можно тут 👉🏻👉🏻👉🏻=»>ПОЖАЛОВАТЬСЯ
СПИСОК ПЛАТНЫХ УСЛУГ:
1) АНКЕТА вне ОЧЕРЕДИ - 150р,👉🏻=»>ЗАКАЗАТЬ АНКЕТУ ВНЕ ОЧЕРЕДИ
2) Пост в СТОРИС + Анкета вне ОЧЕРЕДИ + Добавление в сюжеты - 250р,👉🏻=»>ЗАКАЗАТЬ
2) Разместить ТОП Анкету + пост вне очереди - 300р/3 дня,👉🏻=»>ЗАКАЗАТЬ ТОП АНКЕТУ + ПОСТ ВНЕОЧЕРЕДИ
3) VIP анкета с закрепом - 300р/сутки,👉🏻=»>ЗАКАЗАТЬ VIP АНКЕТУ С ЗАКРЕПОМ
4) Реклама в сообществе - 350р, 👉🏻=»>ЗАКАЗАТЬ РЕКЛАМУ В СООБЩЕСТВЕ
Показать больше
Знакомства Москва
2 годы назад
Привет , меня зовут Манон , я занимаюсь раскладами на любовь более десяти лет , для участников группы помогу с поисками любви либо с обретенной уже любовью или отношениями. Для тех кто добавится в друзья , дополнительные три вопроса к раскладу в подарок .
Показать больше