История Человечества
Тайна пропавшей подводной лодки К-129⚓

Стратегический подводный крейсер СССР с ядерным оружием бесследно исчез в 1968 г. при выполнении боевой задачи у берегов США.

Поиски пропавшей субмарины результатов не дали, и весь экипаж в составе 98 человек был объявлен пропавшими без вести.

Этот эпизод считается самым загадочным и закрытым в советском подводном флоте. Точная причина катастрофы неизвестна по сей день.

Документальный фильм: "Пропавшая субмарина. Трагедия К-129" очень подробно описывает этот инцидент.
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от История Человечества , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
История Человечества
1 год назад
Великолепная пятёрка и вратарь - хоккеисты сборной СССР после вручения высоких наград.

Александр Пашков, Геннадий Цыганков, Борис Михайлов, Валерий Харламов, Владимир Петров и Владислав Третьяк.

Погрузись в величайшую веху в Истории Человечества вместе с нами!
Показать больше
История Человечества
1 год назад
Коллекция реальных древнегреческих шлемов в Археологическом музее Олимпии, Элида, Греция.

Погрузись в величайшую веху в Истории Человечества вместе с нами!
История Человечества
1 год назад
Здание Пентагона 11 сентября 2001 года.

Не всем известно, что 11 сентября 2001 года боевики из террористической организации «Аль-Каида» захватили не два, а четыре пассажирских самолета. Два лайнера были направлены в башни Всемирного торгового центра в Нью-Йорке. Третий — в здание Пентагона недалеко от Вашингтона. Пассажиры и команда четвертого судна попытались перехватить управление — он упал в поле в штате Пенсильвания.

На фото здание Пентагона после атаки. В 09:37 утра самолет врезался в западное крыло.

Погибло 189 человек.
Показать больше
История Человечества
1 год назад
Так выглядит захоронение V тысячелетия до н. э. Оно находится на территории некрополя в Варне — одного из важнейших археологических памятников доисторической Европы. Золотые украшения, а в частности одно между ног весьма любопытной формы, позволяют заключить, что захоронен был весьма влиятельный человек и, конечно, мужчина.
Показать больше
Мир новостей
1 год назад
Иеромонах Никон освятил ПВЗ Ozon в Подмосковье.

Как сообщил священнослужитель, о такой услуге его попросили друзья.