Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Beauty blog|Женский блог , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Beauty blog|Женский блог
1 год назад
Хорошего дня и приятно настроения!
Max Bulhov | Путешествия
1 год назад
Научим девушек зарабатывать на подборе туров! Без опыта. Учим сами, с нуля.

И это еще не все! Ты узнаешь:

– Где прячутся выгодные предложения отелей и авиакомпаний;
–Как забронировать тур со всеми возможными акциями не только для себя, но и для своих друзей и коллег;
– Как не попасться на хитрости туроператоров;
– Как можно зарабатывать на подборе туров людям, не вставая с дивана.

Эту информацию бесплатно в интернете не найти, но мы не справляемся с потоком клиентов! Поэтому ищем девушек, которых обучим нашей эксклюзивной методике подбора туров и научим зарабатывать на этом!

От тебя только любовь к путешествиям и желание!

Если интересно узнать, как можно получать приличный плюсик на карточку, работая из любой точки мира, нужно сделать всего один шаг.

Перейти по ссылке ниже и зарегистрироваться:

https://novospace.ru/vkpro...
(Доступ по этой ссылке бесплатный)

Важно! Бесплатный доступ только по этой ссылке. Чтобы занять место, нужно перейти, нажать «Зарегистрироваться бесплатно» и заполнить мини-анкету.

Это нужно, чтобы мы могли прислать ссылку на мастер-класс и подарок!

Такую информацию бесплатно в интернете не найти, но мы готовы делиться своими знаниями - обучим тебя нашей эксклюзивной методике подбора туров и научим зарабатывать на этом!

Если думаешь, что не получится, то зря. Многие вообще никогда заграницей не были, а в итоге зарабатывают и у них отлично получается развиваться в сфере туризма.

Откроем тебе маленький секрет. Несмотря на то, что россиянам сейчас напрямую сложно куда-то улететь, наплыв туристов сейчас огромный!

Не самолётом, так на машине или на поезде. Не за границу, так по России. Не к морю, так на Байкал.

Отдых сейчас стал базовой потребностью, как еда и крыша над головой. Положительные эмоции нужны людям, как воздух. Особенно в данной ситуации.

К тому же, букинг и эйрбиэнби больше не работают. Люди, которые могут забронировать выгодный тур, стали на вес золота!

А многие до сих пор думают, что нельзя на каких-то путевках заработать.

Ну и пускай. Только наши ученицы доказывают обратное.

Одна недавно кредиты свои закрыла. Другая хотела уже брать, чтобы ребенка в школу собрать, но и так справилась, за наличку.

Многие совсем с работы уходят и спокойно себя обеспечивают. И при этом отдыхают на лучших курортах.

Красота же.

Тем более, ничего сложного тут нет. Мы все по полочкам разложим.

Ты быстро разберешься. А если будет нужна помощь, то спросишь.

Так что решайся. Сомнений может быть много, а шанс решить свой финансовый вопрос – один.

Вдруг ты больше не увидишь этот пост? И шанс пропадет.

Переходи по ссылке ниже и регистрируйся на мастер-класс бесплатно:

Даже если поймешь, что это не твое, узнаешь, как бронировать туры для себя и семьи дешевле, чем у туроператоров.

Если ссылка еще доступна, значит тебе повезло!

Увидимся на мастер-классе.
Показать больше
Горячие новости
1 год назад
Врач увидел одного: мать из Ростовской области рассказала, как неожиданно узнала о двойне

В январе в Тарасовском районе зарегистрировали первую двойню в 2024 году в Ростовской области. Для Татьяны Тарод это не первая беременность. Вместе с бывшим супругом она воспитывает старшего сына — четырехлетнего Ивана. Со вторым мужем, Георгием, женщина познакомилась на работе.

В прошлом году пара поженилась, а чуть позже Татьяна узнала о беременности. Правда, еще несколько месяцев супруги не подозревали, что у них будет двойня.

— При проведении УЗИ для подтверждения беременности не было видно, что малышей двое. Об этом я узнала на первом скрининге на двенадцатой неделе. Мы с мужем хотели девочку, но мне сразу сказали: «Будут мальчики». Но, конечно, мы были очень счастливы, -Татьяна признается, что выносить двоих малышей оказалось тяжелее. А вот роды прошли даже легче, чем первые.

29 января без кесарева и без осложнений на свет появились Тихон и Алексей — 3,3 и 2,8 килограмма cooтветствeнно. Ceйчас Татьяна в декретном отпуске. Признается, что приходится непросто, но без поддержки не осталась. С воспитанием старшего сына помогает бывший супруг. А муж Георгий наравне с женой нянчится с младенцами.
Показать больше
Горячие новости
1 год назад
Медики из бoльницы в Шeлкoвcкoй рaйoннoй клинике cпacли жизнь oтцу вocьмерых детей.

Вo время рaбoт в caду мужчинa пoлучил cерьезную трaвму из-зa ветки и нaчaл буквaльнo иcтекaть крoвью. Блaгoдaря cкooрдинирoвaнным дейcтвиям cпacaтелей и медицинcкoгo перcoнaлa, глaву мнoгoдетнoй cемьи быcтрo дocтaвили в клинику и прooперирoвaли.

Пoврежденную печень удaлocь coхрaнить, нo пришлocь удaлить пoчку. Вcегo через неcкoлькo дней мужчинa cмoжет вернутьcя к cвoим детям.

Низкий пokлон врачам!
Показать больше
Горячие новости
1 год назад
Машина с тренером боевых искусств и тремя детьми упала в канал

В Махачкале автомобиль с тренером и тремя его несовершеннолетними учениками съехал с дороги и затонул, в результате чего двое из них оказались в больнице в тяжёлом состоянии.

23-летний тренер боевых искусств отвозил троих своих воспитанников на тренировку. Однако не справился с управлением, и машина упала в канал имени Октябрьской Революции. Водитель и один из юных спортсменов смогли выбраться самостоятельно. На помощь двум другим бросились очевидцы.

Ситуация осложнилась тем, что берега канала забетонированы и вытащить ребят с первого раза не получилось. Полиция выясняет причины ДТП. Оба школьника находятся в реанимации.

"Врачи ДРКБ борются за жизни двоих детей 8 и 12 лет, пострадавших при утоплении легкового автомобиля в канале в пос. Семендер Махачкалы. Состояние детей крайне тяжёлое, оба они на искусственной вентиляции лёгких", — уточнили в региональном Минздраве.
Показать больше