Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Reddit , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Reddit
1 год назад
Интересная Москва ? VPN
1 год назад
Сомнительную клинику обнаружили прямо на Таганке. Местные врачи повесили на 73-летнюю пенсионерку кредит в 400 тысяч рублей

Пожилая Татьяна Батурина гуляла по Таганке и увидела рекламу »бесплатных» обследований в медицинском центре «РМ Клиника», рассказывает «Осторожно, Москва». Пенсионерка заглянула в больницу, там её встретили улыбчивые сотрудники. По словам Татьяны, «медики» сразу взяли её в оборот. Водили по разным кабинетам и говорили, что все осмотры бесплатные. Москвичку стали убеждать в необходимости пройти обследование и поставили три укола. Дальше всё как в тумане.

Батурина, сама того не понимая, подписала целую пачку бумаг. А затем купила лекарств на 40 тысяч рублей – на все деньги, что были в кошельке. В себя женщина пришла уже дома. Заглянула в документы и с ужасом поняла, что взяла кредит сразу в трёх банках – на общую сумму в 400 тысяч рублей.

Татьяна рассказала о случившемся 35-летней дочери Надежде. Та поискала информацию о «РМ Клинике» в интернете и нашла кучу похожих историй. Десятки обманутых пишут, что их пожилых родственников утопили в кредитах якобы за оказанные «бесплатные» услуги. Сейчас Надежда пытается найти как можно больше пострадавших от мошеннической схемы, чтобы подать коллективную жалобу в полицию.
Показать больше
Интересная Москва ? VPN
1 год назад
Полиция Краснодара заставила двух девушек извиняться за поцелуй

МВД Краснодарского края опубликовало запись оперативной работы современной полиции. На кадрах две девушки: 24-летняя блогерша и её 19-летняя подруга. Извиняются за то, что поцеловались в одном из краснодарских баров. Девушки говорят, что сделали это «ради хайпа». Но сами они «нетрадиционные отношения» не поддерживают. Сотрудник МВД, проводящий допрос, спрашивает у подозреваемых, как часто они «целуются с женщинами» и понимают ли, что «могли травмировать несовершеннолетних».

Так силовики отреагировали на видео, появившееся на днях в сети. Правоохранители усмотрели в поцелуе административку о пропаганде экстремистского ЛГБТ. Отыскали девчонок и выписали им протоколы. Обеим грозит по 200 тысяч рублей штрафа.
Показать больше
Интересная Москва ? VPN
1 год назад
Песков: бывший ведущий Fox News Такер Карлсон взял интервью у Путина. Но его опубликуют, когда сам американец будет к этому готов

Визит одного из самых известных иностранных журналистов в Москву стал главной новостью 1 февраля. Американца заметили сначала в столичном аэропорту, а затем и в Большом театре. Официальная цель визита Карлсона была неизвестна. Сам же он утверждал, что хочет взять интервью у Путина. И вот пресс-секретарь президента заявил, что дело сделано.

Стоит заметить, что Путин встретился с западным журналистом впервые с начала СВО. Карлсон считается одним из самых влиятельных сторонников Трампа в США. Раньше он вел политическое ток-шоу на телеканал Fox News. Но был уволен в апреле 2023-го, через пару дней после проигранного суда о клевете на президентских выборах 2020 года.

Уйдя в «свободное плавание» Такер запустил собственное шоу, на которое часто ссылаются российские телеканалы. Недавно Трамп заявил, что сделает Карлсона своим вице-президентом в случае победы на грядущих президентских выборах.
Показать больше
Интересная Москва ? VPN
1 год назад
В Якутии сторонники кандидата в президенты от ЛДПР Слуцкого заявились в магазин импортной одежды и потребовали от владельца снять «чуждые им флаги» и «символику государств, входящих в НАТО».

Спорить z-активистами, снимающими свой патриотизм на камеру, бизнесмен не стал.
Показать больше