Путешествия по городам России
Калуга — город, находящийся в центральной части России, в 160 км от столицы, на берегах реки Оки, а также на её притоке — Яченке. Является административным центром одноимённого городского округа и Калужской области.
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Путешествия по городам России , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
1 год назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
1 год назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
1 год назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
1 год назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
1 год назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
1 год назад
Касимов и Гусь-Железный
1 год назад
В Иркутске завершилась реконструкция бывшего здания кинотеатра "Марат" (1936-1940 гг. постройки).

В настоящее время в нём расположился культурно-досуговый центр с библиотекой. В 1990-е в здании находился мебельный магазин, затем - одна из первых в Иркутске частных галерей "Око" основанная фотографом Александром Князевым.

В середине 2000-х здание горело, затем длительное время никак не эксплуатировалось.

Рабочего Штаба 19, Иркутск. Предместье Знаменское.
Показать больше
1 год назад
Калужская область, музей-диорама «Великое стояние на Угре» - первый в России музейный комплекс, посвящённый военной кампании 1480 года (июнь, 2021)
Жить красиво! Все о красоте.
1 год назад
Ольгa Κузьминa c cынoм Гopдеeм 😊

Нo oнa тaк пocтapeлa зa пocлeднee врeмя...Κaк жaль, что вpемя так быcтpо летит...

Жить красиво
Жить красиво! Все о красоте.
1 год назад
Очeнь oчeнь!

Жить красиво