Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Наши милые животные! , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Наши милые животные!
2 годы назад
Наши милые животные!
2 годы назад
Голопопый флешмоб на дорогах и тити-мити на капоте добрались до Сочи

Вчера в сети появились кадры полуголых танцев на капоте автомобиля и флешмоб титек во время езды. Ягодицами во время движения тоже трясли неплохо. Очевидицы успели запечатлеть все сочные формы девушек и уже выкинули в общий доступ. Видик активно набирает популярность, меньше чем за сутки его посмотрели уже около 3 млн человек. Но не суть.
Теперь эти ребятки добрались и до Сочи. Видимо совершили ночной побег из краевой столицы и решили махнуть на море. Как уверяют автомобилисты, кадры были сняты сегодня в посёлке Дагомыс.

Спасибо, это именно то, что я хотел знать
Показать больше
Наши милые животные!
2 годы назад
ТАЗЫ | ВАЗ | ЛАДА Оперские™
2 годы назад
Сейчac вcем oчень непpocтo

tazz
Цитаты Miyagi & Эндшпиль
2 годы назад
Подслушано в Рыбинске
2 годы назад
Лоси в тумане 😍
Подслушано в Рыбинске
2 годы назад
Приветствуем Вас дорогие Рыбинцы и гости города!!!
Приглашаем Вас посетить наше заведение, быстрого питания «Шаурма Хаус» и наслаждаться вкусом и качеством приготовленной продукции, готовим от ДУШИ И С ЛЮБОВЬЮ! 🤗🤗🤗
Проспект Генерала Батова 2б. 📲 89056357772
Для Вас:
❤️‍🔥шаурма (на выбор 4 вида лаваша, 3 вида мяса(свинина,курица,баранина ) и разнообразные добавки) 🌯
Шаурма большая (свинина , курица )-500гр-180р
Маленькая шаурма (свинина ,курица )-250гр-150р
Мексиканская шаурма (свинина ,курица )-500гр-200р
❤️‍🔥Горячий шашлык свинина, курица, баранина, люля-кебаб, семга.

АКЦИЯ🔥🔥🔥 покупайте любое маринованное мясо от 2х кг и мы приготовим его абсолютно БЕСПЛАТНО!!!
Свинина 1кг-430
Курица 1кг-350
Корейка свиная без костей 1кг-430 ( с костями -400р)
Баранина 1кг-600
Люля-кебаб 1кг-600

❤️‍🔥хот-дог 🌭
❤️‍🔥 пицца 🍕
❤️‍🔥дурум
И многое другое!
Так же работает доставка 🚚
Режим работы - 8:00 до 00:00 доставка с 10:00 до 23:00 (бесплатная доставка от 1000 руб в черте города)
Показать больше
Интересные факты!
2 годы назад
Слюна человека способна закипеть при температуре в три раза выше, чем у обычной воды.
Интересные факты!
2 годы назад
В реальности 80% всего кислорода вырабатывают не деревья, а водоросли.
DOB НОВОСТИ
2 годы назад
«Блокировала в соцсетях, приходила на свидание с охранниками»: Богомолов о том, как добивался Собчак

В сентябре исполнится четыре года со дня свадьбы Ксении Собчак и Константина Богомолова. Пара познакомилась, когда телеведущая еще не развелась с актером Максимом Виторганом. Богомолову понадобилось немало терпения, чтобы завоевать сердце неприступной Собчак.

История любви режиссера и скандальной журналистки началась во время интервью. Тогда, отвечающий на острые вопросы Богомолов понял, что Ксения зацепила его. Недолго думая, он решил продолжить знакомство.

«Я написал ей эсэмэс, типа какая красивая фотка фотка в Сети, а от нее пришло в ответ: «Ну наконец-то! Я ждала, когда ты мне напишешь!» С этого момента пошли наши игровые отношения. Три с лишним месяца мы переписывались, за это время успели разругаться до такой степени, что она заблокировала меня везде. И только в одной соцсети я нашел лазейку, туда и написал ей.

Рассорились мы из-за обсуждения литературного произведения. Я сказал, что это фигня. Она назвала это прекрасной книгой. Я сказал Ксюше, мол, лучше бы ты молчала, зачем спорить, тем более со мной! Мы и сейчас ссоримся, но быстро отходим. Но у нас есть правило — не блокировать друг друга, отвечать на звонки. Звоню всегда первым», — признался 48-летний Константин Богомолов в проекте «Команда» с Татьяной Навкой на KION.

Первое свидание будущих супругов было не совсем обычным, ведь Ксения пришла на встречу не одна…

«Потом мы встретились, она пришла с охранниками. Мы пошли гулять. У меня был шок, когда она стала выходить из привычной зоны», — продолжил режиссер.

13 сентября 2019-го отгремела пышная свадьба известных персон. Торжество было необычным — чего стоит только передвижение молодоженов по городу на… катафалке. Публика сочла это не слишком хорошим знаком, а вот Собчак с Богомоловым нет дела до подобных рассуждений и суеверий.

«Мы хотели постебаться над свадебными традициями, сделать это с веселым лицом. Вся эта история с катафалком суперконцептуальна. Не все разделили это, но это нормально. Мы понимаем, что наш юмор и легкое отношение к вещам не все разделяют», — отметила журналистка.

У Ксении есть сын Платон от предыдущих отношений с Максимом Виторганом, у Константина — дочь Аня от Дарьи Мороз. В последнее время ходят слухи, мол, супруги ждут общего ребенка, однако они предпочитают не комментировать эту информацию.

(С) "DOB NEWS" - важные события в нашей группе.
Показать больше