Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от История СССР , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
История СССР
1 год назад
История СССР
1 год назад
Цитаты про жизнь
1 год назад
Математика – один из самых сложных предметов для учеников всех классов.

Поэтому сайты с готовыми домашними заданиями по этому предмету одни самых популярных у школьников. А родителям приходится подрабатывать "вечерними репетиторами", решая задачки из учебников.

С математикой (алгеброй и геометрией) иногда борется вся семья, включая домашних животных.

Хочется ведь, чтобы ребенок приносил только хорошие оценки, хочется, чтобы не отставал от одноклассников, сдал экзамены и поступил в хороший ВУЗ.

Что делать, когда не получается всегда проверять домашки? Что делать, когда ребёнок всё равно не понимает сложный предмет и приносит плохие оценки?

Меня зовут Андрей Шелудько, через мои курсы по математике прошло 15 000 учеников. Прекрасно понимаю, как бывает тяжело родителям после работы сидеть с детьми до ночи и разбираться со сложными темами математики.

И чтобы помочь родителям, мы открыли доступ к нескольким пробным урокам по тем темам, которые дети сейчас проходят в школе. Бесплатно.

Темы разобраны простым языком, понятным для ребенка.

После просмотра уроков, Ваш ребёнок начнёт лучше понимать темы, а Вы сможете подробно познакомиться с нашей школой!

Жмите по ссылке: https://vk.com/app7062840#...
а затем «Разрешить». Видеоуроки придут в личное сообщение.
Показать больше
Цитаты про жизнь
1 год назад
Алена Водонаева призвала "нищих" россиян отказаться от рождения детей.
Очень высокомерная дама

"Сейчас в России рожают либбо богачи, либо недообразованное быдло ради денег, которые получают от государства. Я презираю семьи, которые живут в нищете и рожают по три-четыре ребенка."

Свое высказывание знаменитость объясняет так: "Проблемы рожденных в неблагополучных семьях детей, придется решать потом всему обществу".

Эти мысли Алены уже вызвали бурную реакцию в обществе, но большинство считает, что такими высказываниями она лишь пытается привернуть к себе внимание общества, ведь кто она такая? Когда-то давно забытая участница Дома-2?
Показать больше
Цитаты про жизнь
1 год назад
Мирослава Карпович рассказала, насколько тяжело было расставаться с Павлом Прилучним
Все хайпятся, как могут...

После расставания с Агатой Муцениеце Павла достаточно быстро заметили в обществе Мирославы Карпович. Парочка поехала отдыхать с его детьми, затем прогуливалась в Москве и даже посетила светское мероприятие, правда, фотографироваться вместе они отказались.

Ходили слухи, что звезда сериала «Папины дочки» увела «Мажора» из семьи и вот-вот женит его на себе. Но… весной актеры расстались. А Прилучный неожиданно отправился в загс с Зепюр Брутян. Кадры с их свадьбой облетели весь Интернет. Пользователи забросали Мирославу вопросами, но пару дней она стойко молчала, а здесь опубликовала философский пост. «Будьте мягкими. Не позволяйте миру сделать вас жесткими. Не позволяйте боли заставить вас ненавидеть. Не позволяйте горечи украсть вашу сладость. Гордитесь тем, что даже несмотря на то, что остальной мир может не согласиться, вы все равно верите в это красивое место», — написала Карпович.

Несмотря на то, что слова напрямую не относятся к Прилучному, поклонники разглядели в них не только философский подтекст, но и «ответ» бывшему возлюбленному, который бросил ее. Возможно, позже Мирослава прояснит ситуацию.

Но кстати Павел полностью открестился от романа с Мирославой... И вот как назвать таких мужчин?
Показать больше