ГОРЯЧИЕ НОВОСТИ
Ушел от жены и дочек спустя 22 года брака: как сложилась судьба звезды «Уральских пельменей» Дмитрия Брекоткина

Жизнь одного из самых непубличных актеров «Уральских пельменей» Дмитрия Брекоткина полна неожиданных решений. Пройдя службу в танковых войсках и освоив профессию строителя, он резко захотел стать юмористом.

Со своей первой женой Екатериной юморист Дмитрий Брекоткин познакомился ещё во времена студенчества. Они оказались полными противоположностями друг друга, но это их как раз и притянуло друг к другу.

Узаконила свои отношения пара в 1995 году. Спустя два года после свадьбы, в 1997 году, на свет появилась дочь Анастасия. В 2004 году супруга подарила Дмитрию вторую дочь Елизавету.

Но, прожив вместе 22 года и воспитав двух дочерей, внезапно решил уйти из семьи. А вскоре после развода встретил истинную любовь. Новую избранницу он практически не показывает и не рассказывает журналистам о том, кто она и чем занимается.

Известно только то, что пара так и не узаконила свои отношения и живёт в гражданском браке. В этом союзе на свет появилось двое детей: долгожданный сын и дочка. Дмитрий и Олеся живут в родном Екатеринбурге и не планируют переезжать в столицу. С дочерьми от первого брака юморист также поддерживает близкие отношения.

ГОРЯЧИЕ НОВОСТИ - Для вас мы стараемся публиковать только свежие новости.
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от ГОРЯЧИЕ НОВОСТИ , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
ГОРЯЧИЕ НОВОСТИ
1 год назад
Обнаружившая в Comedy Club свое фото девушка решила подать в суд

Недавно вышел выпуск Comedy Club, где Павел Воля высмеял фото, на котором позирует Балауса Толеген. «Есть такой тип женских понтов, когда она такая, она летящая, воздушная, как космос. Она что-то между мечтой и долб*нько», - сказал он в эфире.

Девушке это совершенно не понравилось, ведь после этого выпуска ее начали травить и оскорблять. Она записала видеообращение, в котором сказала: «Обычно в таком формате на Comedy Club высмеиваются стереотипы о женщинах, и это подкрепляется с*ксистскими шутками. Мне не смешно от того, что на 3,5 миллиона просмотров светится мое фото как «долб*нько». Мне не смешно, от сообщений, где меня узнают, и я нахожу себя в рамках представления людей как стереотипный персонаж «женских понтов». Мне не смешно от комментариев под видео, где люди делают вывод: «высмеял – значит правда».

Жительница Казахстана Балауса Толеген обвинила ведущего шоу Comedy Club Павла Волю в оскорблениях и решила подать в суд за использование в передаче ее фотографии. Девушка объяснила, что главная цель для нее - получить извинения за критику. Но и от возмещения ущерба девушка не откажется: «Что я конкретно хочу? Во-первых, элементарно извинений. А дальше пока не знаю. Будем разговаривать. Возможно, и моральную компенсацию».

Показать больше
ГОРЯЧИЕ НОВОСТИ
1 год назад
Телеведущая Ляйсан Утяшева призналась, что до 40 лет хочет родить третьего ребенка

Все мы знаем о том, что Павел Воля и Ляйсан Утяшева — одна из идеальных пар шоу-бизнеса. У пары двое детей — сын Роберт и дочка София. Недавно Утяшева обнародовала видео, которое произвело фурор. Она сняла Волю, который держал на руках маленького ребенка. Павел предложил жене родить еще одного малыша. Этот ролик вызвал слухи о скором пополнении звездной семьи.

Сама же Утяшева призналась, что очень хочет стать мамой в третий раз. А накануне она заявила, что намерена осуществить свою мечту в течение двух лет. «До 40 очень хочу успеть»,— призналась 38-летняя гимнастка.

Напомним, Павел Воля и Ляйсан Утяшева поженились в 2012 году. Свадьба влюбленных прошла в кругу близких. Кстати, о торжестве стало известно только на следующий год, когда у них родился первый ребенок. Спустя два года после рождения Роберта на свет появилась их дочь София. «На самом деле просто кайфовать, любить друг друга и помогать», — призналась как-то ведущая, когда ее спросили, как им с Павлом удается поддерживать теплые отношения.

Показать больше
Dorama 드라마 | Цитаты из дорам
1 год назад
Я так отчаянно желала почувствовать протянутую мне руку. Я слишком отчаялась, чтобы разбираться, земля передо мной или болото. Но я была настроена не повторять ошибок, когда получила второй шанс. Я собиралась бороться, расти и стать счастливее. Наконец, была моя очередь взяться за хорошую руку. На этот раз я выбрала хорошую руку. И верила, что буду счастлива.
#MarryMyHusband #ParkMinYoung #NaInWoo
Показать больше
СВЕЖИЕ НОВОСТИ
1 год назад
Только с сынулей Платоном строптива Ксения Собчак раскрывается с другой стороны. Телеведущая признается, что с ним она становится мягкой и нежной

СВЕЖИЕ НОВОСТИ - Говорим и показываем многое о чем другие не скажут.
Показать больше
СВЕЖИЕ НОВОСТИ
1 год назад
Мария Горбань показала, как ее старшая дочь нянчится с маленьким братиком
Как же это мило!

34-летняя звезда "Кухни" и ее муж, оператор Кирилл Зоткин, стали родителями - у пары родился сын Нилан. Мальчик появился на свет в Майами.
У актрисы есть также дочь от первого брака, 7-летняя Стефания. Как рассказала Мария подписчикам в инстаграме, Фаня, как девочку называют дома, очень рада появлению братика и с удовольствием нянчится с малышом.

Какая красивая у нее доченька!

СВЕЖИЕ НОВОСТИ - Говорим и показываем многое о чем другие не скажут.
Показать больше