ПРАВДА НОВОСТИ!
Инстасамка раскритиковала родителей 6-летней блогерши Василисы Кукояки

Рэперша считает, что родители подкупают девочку игрушками и развлечениями, чтобы она согласилась сниматься в блогах.

ПРАВДА НОВОСТИ! - Первыми всё говорим о происходящем в стране и в мире.
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от ПРАВДА НОВОСТИ! , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
ПРАВДА НОВОСТИ!
1 год назад
Рианна решила побыть в роли модели для новой коллекции нижнего белья своего бренда Savage x Fenty

Ух, горячо!

ПРАВДА НОВОСТИ! - Первыми всё говорим о происходящем в стране и в мире.
Подслушано Архангельск
1 год назад
В Поморье стартовал ремонт двух мостов

Дорожные работы сегодня начались сразу на двух новых объектах в Приморском и Няндомском округах. Мост через реку Войжановку в Талажском поселении Приморского округа ожидал капитального ремонта несколько лет. Работы будут проведены на всем протяжении искусственного сооружения – на 293 метрах. Второй объект – мостовой переход через реку Иксу в Няндомском округе. Здесь капитально отремонтируют 106 метров.

Работы на мостовых сооружениях дорожники планируют завершить в ноябре текущего года.

Источник arh.mk.ru
Показать больше
Подслушано Архангельск
1 год назад
Северный округ Архангельска вновь оставят без водоснабжения

8 февраля с 13.30 до 15 часов из-за ремонтных работ на насосной станции будет отключено водоснабжение в Северном округе. Напомним, что жители микрорайона постоянно жалуются на регулярные отключения воды.

Соседи по несчастью – жители Маймаксанского округа. У них также регулярно отключают водоснабжение.

Источник arh.mk.ru
Показать больше
Подслушано Архангельск
1 год назад
Лешуконскую 400-летнюю лиственницу внесли в Национальный реестр старовозрастных деревьев России

Об этом сообщает районная газета «Звезда».

Лиственница находится на территории бывшего Ущельского монастыря недалеко от деревни Ущелье, что в 7 километрах от села Лешуконское. По рассказам местных жителей, этому дереву более четырех веков.

Внесение в реестр — это один из этапов всероссийской программы, где лиственнице Лешуконья могут присвоить статус «Дерево — памятник живой природы».

Для развития туризма, дерево с такой историей и регалиями на территории Ущельского монастыря, конечно же, не оставит это место незамеченным.

Источник arh.mk.ru
Показать больше
Подслушано Архангельск
1 год назад
В Архангельске «Мерседес» вылетел на красный и врезался в такси: двое пострадали

Водитель «Мерседеса» поехал на красный на перекрестке Московского проспекта и Павла Усова и сбил такси, которое двигалось на зеленый. От сильного столкновения пострадали водитель и пассажир машины.

ДТП произошло вчера в 12:40. По данным дорожной полиции, на регулируемом перекрестке «Мерседес» поехал на запрещающий сигнал светофора, задев «Фольксваген».

В результате аварии водитель «Фольксвагена» и его пассажирка, женщина 1976 года рождения, получили различные травмы. Мужчину госпитализировали.

Источник news29.ru
Показать больше